홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오해원  
좋은 사장 밑에 좋은 알바네
16 Comments
이상하다 2022.09.07 18:01  
티키타카 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,154 개이득

오해원 2022.09.07 18:02  
좋은 사장 밑에 좋은 알바네

럭키포인트 10,089 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.07 18:09  
주인의식 쪄네

럭키포인트 8,102 개이득

최양락 2022.09.07 18:12  
첫 문자부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,036 개이득

비쟈크타르 2022.09.07 18:45  
웜매 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,827 개이득

reonidasc 2022.09.07 18:53  
회전률까지 신경써주넹

럭키포인트 11,590 개이득

안중근 2022.09.07 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,248 개이득

nickas 2022.09.07 21:30  
서장훈 어디갔어

럭키포인트 26,456 개이득

치즈불닭 2022.09.07 22:41  
[@nickas] 2222

럭키포인트 4,775 개이득

돌발이 2022.09.07 22:41  
저렇게 주인의식 가지고 일하느 알바생들은 알아서 대접해줘야됨...
흔치않음

럭키포인트 14,955 개이득

답변달지마 2022.09.07 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,093 개이득

용모단정상수 2022.09.07 23:51  
존나멋잇어

럭키포인트 23,715 개이득

네온 2022.09.08 09:27  
가족같은 운영하겠네 딱보니까 사장이 엄청 챙겨줄거 같음.

럭키포인트 15,327 개이득

바다 2022.09.08 09:30  
최소 시급 만원 이상 줘야한다

매니저로 진급시키고 돈 많이 줘야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

디영이 2022.09.08 09:32  
센터에서도 사장보고 주문하지 말라는거 보면 알바가 ㄹㅇ 일을 잘하는 듯

럭키포인트 12,739 개이득

dyffr 2022.09.08 17:07  
아 저런 알바는 어디에 있는가 정직원으로 쓰고 싶음

럭키포인트 9,927 개이득

제목