홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
수많은 말썽꾸러기들을 데리고 활동하고 아직 까지도 컨트롤 하는 박정아 리더쉽 대단 ㄷㄷ
BEST 2 트둥이  
[@갓정연] 아이 또한 야무지더 군요 복 많이 받고 잘사시기를 정아님
BEST 3 갓정연  
[@트둥이] 멤버들 저정도 이끌 능력이면 육아는 튜토리얼 수준으로 쉬울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
갓정연 2022.09.06 16:17  
수많은 말썽꾸러기들을 데리고 활동하고 아직 까지도 컨트롤 하는 박정아 리더쉽 대단 ㄷㄷ

럭키포인트 27,166 개이득

트둥이 2022.09.06 16:48  
[@갓정연] 아이 또한 야무지더 군요 복 많이 받고 잘사시기를 정아님

럭키포인트 28,866 개이득

로또기원 2022.09.06 17:05  
[@트둥이] 애가 말도안되게 착하던데 ㅋㅋㅋㅋ  주작인가 싶다가 박정아 딸이라 하니 인정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,669 개이득

갓정연 2022.09.06 17:15  
[@트둥이] 멤버들 저정도 이끌 능력이면 육아는 튜토리얼 수준으로 쉬울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈모유부남 2022.09.06 16:52  
적일때는 피곤하지만  내편이면 ㄹㅇ 존나 든든할듯

럭키포인트 8,383 개이득

이유경 2022.09.06 16:53  
역대 걸그룹중 리더중에 리더임

럭키포인트 1,490 개이득

너굴왕 2022.09.06 17:11  
유비가 박정아고 장비가 서인영인가?

럭키포인트 21,983 개이득

고집왕 2022.09.06 17:18  
맏언니

럭키포인트 25,456 개이득

호박고구마빌런 2022.09.06 17:20  
나도 첫화인가보면서 뭐 평을 저따구로하나 싶었다
탑찍엇던 사람들인디

럭키포인트 20,766 개이득

불타는정력가 2022.09.06 17:45  
유일한 과오는 길과 사귄...

럭키포인트 4,869 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.06 17:59  
환불원정대 느낌이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,694 개이득

아이엔율 2022.09.06 18:13  
박정아가 쥬얼리 그 자체임
서인영이 쥬얼리 탈퇴한 이유도 박정아가 없으면 의미가 없어서...

럭키포인트 14,056 개이득

크레터 2022.09.06 18:51  
박정아를 리스펙하지

럭키포인트 28,294 개이득

제목