홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
[@크아아오오] 아무래도 그 특유의  분위기 아닐까싶습니다
그냥 귀신 나와서 놀래키는것이 아닌
가랑비에 옷젖듯 그 분위기에 압도됩니다..,
기담은 한국 대표 공포영화라고 해도 손색없슴돠
BEST 2 두려움과떨림  
[@abctb] 님이 미필이라 그럼
인원안맞는게 얼마나 공포인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거부터 이미 끝난거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 댓글들무섭다  
[@abctb] 귀신의 등장이 정말 없는 상태로 공포를 만들어냄
28 Comments
abctb 2022.09.04 14:51  
난 알포인트 그닥이던왜 왤케 물고빨고하는지 잘 이해가 안되.....

럭키포인트 19,443 개이득

댓글들무섭다 2022.09.04 15:06  
[@abctb] 귀신의 등장이 정말 없는 상태로 공포를 만들어냄

럭키포인트 24,483 개이득

콩벌레 2022.09.04 15:07  
[@abctb] 센세이션 해서 그럼
두려움과떨림 2022.09.05 02:27  
[@abctb] 님이 미필이라 그럼
인원안맞는게 얼마나 공포인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거부터 이미 끝난거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,556 개이득

나경나경 2022.09.05 08:22  
[@두려움과떨림] 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 공포지

럭키포인트 12,307 개이득

혼다히토미 2022.09.05 11:10  
[@두려움과떨림] 이거 진짜 개공감.
영화 보는 내내 10명이라고 생각했는데, 나중에 출발한 인원이 9명이라고 들었을 때 진짜 개소름이였음.
와 그럼 한명은 도대체 누구? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,537 개이득

초코송이 2022.09.05 13:37  
[@abctb] 사람들이 물고빠는거에는 다 그만한 이유가 어지간 하면 다 있음

럭키포인트 13,655 개이득

그림사냥꾼 2022.09.06 04:53  
[@abctb] 본인만 모르면 이유가 하나겠지 ㅋㅋ물고빨고라니...참

럭키포인트 22,679 개이득

콩벌레 2022.09.04 15:07  
3대 한국 공포 영화
불신지옥, 기담, 분신사바
개인적으로는 장화홍련도 좋았음

럭키포인트 3,608 개이득

크아아오오 2022.09.04 15:21  
[@콩벌레] 가끔 개쩐다는 글이 있는데
이렇게 인정하는 이유가 뭔가요?

럭키포인트 5,741 개이득

콩벌레 2022.09.04 15:43  
[@크아아오오] 아무래도 그 특유의  분위기 아닐까싶습니다
그냥 귀신 나와서 놀래키는것이 아닌
가랑비에 옷젖듯 그 분위기에 압도됩니다..,
기담은 한국 대표 공포영화라고 해도 손색없슴돠
크아아오오 2022.09.04 15:52  
[@콩벌레] 글쿤요~ 설명 감사함돠~
호박고구마빌런 2022.09.04 15:46  
[@크아아오오] 저때저만한게 없었고 긴장감때문아닐까요

럭키포인트 20,273 개이득

크아아오오 2022.09.04 15:52  
[@호박고구마빌런] ㅇㅇ 설명감사합니다~
스테픈커리 2022.09.04 15:45  
[@콩벌레] 나도 기담이 진짜 존나 무서웠어..  그리고 분홍신도 분홍신은 그 무대에서 옛날 일본 순사복 입고 막 그게 너무 소름끼쳤어 난 그 쪽바리들 그 옷이 무섭더라 이상하게

럭키포인트 16,085 개이득

콩벌레 2022.09.04 15:48  
[@스테픈커리] 그 특유의 분위기가 너무 공포임ㄷㄷ
갭투자자 2022.09.04 16:52  
[@콩벌레] 장화홍련있어서 인정..  다 봐야겠군요..

럭키포인트 16,133 개이득

불타는정력가 2022.09.04 15:31  
분위기자체가 압도적이였음

럭키포인트 16,168 개이득

애용이 2022.09.04 15:33  
중학교때 학교에서 다같이 모여서 봤는데 개무서웠음.

럭키포인트 21,086 개이득

산본범퍼카 2022.09.04 15:49  
여기는 두더지셋... 여기는 두더지셋... 하늘소 응답...하라....

럭키포인트 767 개이득

명치치겠다 2022.09.04 15:54  
위에는 10명인데 밑에는 9명인게 통신으로 인원 하나 적은거 말해주니까 없어진건가

럭키포인트 2,328 개이득

이중구 2022.09.04 17:37  
여름밤이나 새벽에 혼자 있을 때
에어컨 냉방온도 18도 설정해서
서늘하게 해서 보면 꿀잼이지

럭키포인트 9,536 개이득

포카칩 2022.09.04 18:06  
그 피 위에서 떨어지는게 젤 무서웠는데

럭키포인트 19,711 개이득

abctb 2022.09.05 15:41  
아니 슈발 내가 재미없다는데 왤케 뭐라고 하는거임?
사람이 다 취향이 있는건데 니들이 재밋으면 나도 재밋어야 하는거임?
알포인트 좆도 재미없고 좆도 안무섭더라 퉷
블루라벨 2022.09.05 16:55  
[@abctb] 그날임?

럭키포인트 5,154 개이득

그림사냥꾼 2022.09.06 04:56  
[@abctb] 그걸 각오하고 쓴거아님?..본인의견 쓸 자신감은 있는데 남들 평가받는 용기는 없으신가보네
꾸크따스 2022.09.06 11:45  
[@abctb] 그냥 나는 재미없더라 라고만 썼으면 뭐라고 안하겠지

럭키포인트 7,331 개이득

버터맛커피 2022.09.05 16:27  
얼굴딱지는 괜히 붙는게 아니구만
제목