홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고라니  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이는 뭐야
BEST 2 더이상참지못하겠다  
설마 ... 꼬추로 버티는거 ???
BEST 3 별가사리  
오토바이에서 한번웃고
패달에 바로 발 올리는거에 놀랍네
28 Comments
고라니 2022.08.06 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이는 뭐야

럭키포인트 16,503 개이득

빠바로티 2022.08.06 16:56  
오토바이 쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,479 개이득

그냥그러타 2022.08.06 17:09  
자라니는 그냥...딸배 킥라니랑 동급이다

럭키포인트 14,330 개이득

더이상참지못하겠다 2022.08.06 17:24  
설마 ... 꼬추로 버티는거 ???

럭키포인트 21,010 개이득

qwerty666 2022.08.07 00:04  
[@더이상참지못하겠다] 랄부쿠션

럭키포인트 27,953 개이득

Benedixit 2022.08.07 02:33  
[@더이상참지못하겠다] 첨에 안장 위치 잡느라 들썩거림 아랫배에 놓고 탐

럭키포인트 1,538 개이득

홍은지 2022.08.06 17:35  
공기 저항이랑 무게 중심 때문인가?

럭키포인트 14,587 개이득

뱁새 2022.08.06 17:49  
그와중에 오!! 하고 따라하는거봨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,815 개이득

고츄장 2022.08.06 18:07  
오토바이 뭐야ㅋㅋㅋ
만화에서 부스터 쓰는거 같네ㅋㅋ

럭키포인트 21,308 개이득

제발윤재앙 2022.08.06 18:39  
오토바이~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,425 개이득

풀파워야메떼 2022.08.06 18:48  
다시 페달 밟는거 지리네

럭키포인트 11,576 개이득

릅노스 2022.08.06 19:10  
고추를 내준다!

럭키포인트 14,646 개이득

번저강 2022.08.06 21:39  
코어 쥑이네

럭키포인트 6,825 개이득

Evasing 2022.08.06 22:26  
이거 볼 때 마다 공기 저항 계수가 현실 물리 영역에서 아주 큰 의미를 지니는 것을 체감함 [문돌이]

럭키포인트 14,698 개이득

핫브루 2022.08.06 23:08  
저 자세로 중심잡고 앞에보고 배에 코어 힘 장난아니겠네 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,685 개이득

바로여러분 2022.08.06 23:28  
오토바이 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,076 개이득

전금례 2022.08.06 23:50  
클릿 신고 대체 저게 어케 되는거지...

럭키포인트 3,457 개이득

qwerty666 2022.08.07 00:06  
[@전금례] 게다가 픽시 같은데
새모취리 2022.08.07 00:57  
꼬추로 동력조달함?

럭키포인트 19,555 개이득

별가사리 2022.08.07 01:07  
오토바이에서 한번웃고
패달에 바로 발 올리는거에 놀랍네

럭키포인트 4,995 개이득

강의영상 2022.08.07 02:16  
자라니들이 떼거리로 모여서 차선 두개 막고 저러면서 지들끼리 낄낄 거리며 영상 찍었을꺼 생각하면 짜증남

왠만하면 안 그러고 싶은데 자전거랑 전동 킥보드에게는 한없이 불편충이 되네

럭키포인트 10,460 개이득

릴라이 2022.08.07 10:33  
[@강의영상] 대회로 알고있는데.. 정확한건 아님 나도..

럭키포인트 15,216 개이득

Benedixit 2022.08.07 02:35  
픽시인가보네 마지막에 뒷바퀴에다 발로 비벼서 속도 줄이는거 개 웃김 ㅋㅋ
밍구리 2022.08.07 10:14  
공기저항계수가 정말 중요하구나 생각함

럭키포인트 26,934 개이득

첼시 2022.08.07 10:59  
이거 금지시킨 대회도 있지않나?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

개집앟 2022.08.07 11:07  
픽시라서 가능, 로드는 불가능

럭키포인트 1,218 개이득

안느 2022.08.07 16:46  
ㅂ병1신들 다 뒤졌으면 좋겠네

럭키포인트 15,681 개이득

광또 2022.08.08 11:08  
몰라서 그러는데 실제 대회에서 저래도 되나?

럭키포인트 22,433 개이득

제목