홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쇼콜라모카  
근데 저런 친구들이 20대 30대 40대후까지도 안늙고 저렇게 똑~~같이 유지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
갓정연 2022.08.03 16:11  
나보다 어려?

럭키포인트 2,146 개이득

안산시 2022.08.03 16:13  
얼마나 힘들게 훈련했길래 저리 노안이냐 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 21,208 개이득

쇼콜라모카 2022.08.03 16:15  
근데 저런 친구들이 20대 30대 40대후까지도 안늙고 저렇게 똑~~같이 유지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,147 개이득

히하 2022.08.03 16:18  
[@쇼콜라모카] 이미 40대 후반외모이기 때문에...
다만 저기에서 이제 머리까지 흰색이 많아지면...

럭키포인트 29,983 개이득

바다 2022.08.04 07:49  
[@쇼콜라모카] 20대 30대때 여자를 만나야 하는데 40대때 제 나이를 찾으면 늦지요

네 제가 고딩때 학생요금 냈다가 욕먹은 이제 막 제 나이 찾은 저런 경웁니다ㅜㅜ

럭키포인트 28,189 개이득

번저강 2022.08.03 16:22  
저건 동영상으로 봐야한다. 현장의 그 감동이 고스란히 전해짐.

럭키포인트 25,084 개이득

쥬시쿨 2022.08.03 17:33  
[@번저강] 부산 아재들 마저 숙연해지던ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,363 개이득

슬기 2022.08.03 16:31  
태연보다동생이네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,577 개이득

아몰랑 2022.08.03 17:19  
머리 심고서 확 젊어졌음
최근 사진 보면 깜짝 놀랄거임

럭키포인트 6,464 개이득

스텔라아르투아 2022.08.03 19:59  
[@아몰랑]
오 그러네

럭키포인트 28,775 개이득

이블린 2022.08.03 17:24  
`1년전 비시즌때 모발이식함.

럭키포인트 6,545 개이득

김탱구 2022.08.03 17:43  
교수님...?

럭키포인트 25,873 개이득

임팔라 2022.08.04 09:15  
민재... 수창이 형을 넘을 건가?

럭키포인트 2,339 개이득

제목