홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아아악아아  
요즘 티비에 안보여서 개좋음
25 Comments
아아악아아 2019.07.09 23:11  
요즘 티비에 안보여서 개좋음

럭키포인트 961 개이득

내품에안기효 2019.07.09 23:12  
[@아아악아아] 공감

럭키포인트 4,119 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.10 00:20  
[@아아악아아]

럭키포인트 3,826 개이득

카드 2019.07.09 23:13  
와 진짜 요즘 안보이니 개좋네
이제 인터넷에서도 안올라왔으면 좋겠다

럭키포인트 2,609 개이득

귀리부인 2019.07.09 23:13  
예쁜사람은 아니지만 사람들 너무 미워해

럭키포인트 194 개이득

똘똘이 2019.07.09 23:28  
[@귀리부인] 그리 나쁜짓은 아니지만..
하도 밉상짓을 많이해서 ㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

야옹이빌런 2019.07.09 23:32  
[@귀리부인] 정준하 나오는 예능만 보면서 응원하고 살던가

럭키포인트 2,028 개이득

귀리부인 2019.07.09 23:41  
[@야옹이빌런] 모 아니면 도냐 ㅅㅂ
facebook 2019.07.10 14:39  
[@야옹이빌런] ㅈㄴ 흑백논리에 빠져있는 ㅅㄲ네

럭키포인트 162 개이득

크아아오오 2019.07.09 23:34  
[@귀리부인] 많은것들이 있었지만 포주나와 김치전이 컸음.

럭키포인트 3,568 개이득

빡빡이아저씨 2019.07.09 23:15  
저렇게 먹는게 너무싫었어 오버하고 이기적으로 먹는거

럭키포인트 269 개이득

아니요 2019.07.09 23:25  
광주사는데
감나무집 한번 가봤는데 너무너무 맛있더라
광주에도 이런집이 잇었으면 젛겠다
여담으로 감나무집갔을때 황우슬혜 막걸리먹구있었는데 진짜 이뻤음. 배우는 배우더라

럭키포인트 2,364 개이득

노이슈 2019.07.09 23:27  
저때 정준하 진짜 밉상 맞음

럭키포인트 1,488 개이득

천우희 2019.07.09 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,024 개이득

미주사랑 2019.07.09 23:50  
싫어하는 걸 참 다양하게도 보유하셨어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.09 23:52  
이거 결국 노홍철이 마지막에와서 1인분먹고 12인분 계산함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,406 개이득

네임리스 2019.07.10 00:01  
모자이크 해야 하는거 아님?

럭키포인트 1,547 개이득

물반고기반 2019.07.10 00:05  
연남동  감나무집....예전에는  진짜 아는 사람만  가는곳 이었는데.....주인아줌마가  돈좀(?) 벌고  가게 확장 하더니....맛도 그렇고  서비스도  예전만 못하더라...가격은 당연히 올랐고.....지금은 안가게되더라....

럭키포인트 2,475 개이득

fly0806 2019.07.10 00:37  
정주나 빼고 무도 했음 좋겠네

럭키포인트 3,779 개이득

광광 2019.07.10 00:53  
저런애들 꼭 있지

럭키포인트 3,707 개이득

얘쨰럐걔 2019.07.10 01:03  
저저 친구랑 둘이 밥먹으러면 지 짜장면 안먹고 탕수육부터 조질사람임

럭키포인트 307 개이득

에드워드링가 2019.07.10 01:11  
[@얘쨰럐걔] 햄버거 먹어도 공동 감튀먼저 흡입할 상 임

럭키포인트 1,934 개이득

삽구스 2019.07.10 04:12  
쩝쩝이들만큼 극혐

럭키포인트 1,406 개이득

요정나코 2019.07.10 09:07  
일본갔을때도 길이 무슨 우동인가 시킨다 했는데 먹을줄 모른다고 소바가 맛있다고 지맘대로 소바 시킴

럭키포인트 1,815 개이득

맥짱 2019.07.10 13:38  
진짜 싫어

럭키포인트 4,827 개이득

제목