홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
천국에 일손 모자라서 신이 도로 데려갔네..
BEST 2 율곡이이  
2년전 이맘 때 쯤 운전 하다가 1차로 길 막혀서 멈췄는데 뒤에 트럭 운전자새끼가 앞을 안보고 딴짓 하다가 사고났음 차 폐차되고 난 진짜 그 짧은 순간에 필름처럼 지나가듯 난 이렇게 살다가 이렇게 가는구나 했음

얼마전에 친구가 운전하다가 앞 차가 멈춰서 지도 멈췄는데 뒷차가 앞을 안보고 그대로 박음 가해자는 눈 비빈다고 못봤다캄

앞을 처 안보고 운전하는 새끼는 빠따로 뚜드려 패도 시원치 않음 븅신새끼들
6 Comments
rmdkdkdkdkanek 2023.11.02 12:03  
천국에 일손 모자라서 신이 도로 데려갔네..

럭키포인트 20,936 개이득

엄태구 2023.11.02 12:46  
[@rmdkdkdkdkanek] 말 진짜 이쁘게 한다. 배우고싶다..

럭키포인트 21,803 개이득

개집임금 2023.11.03 13:54  
[@rmdkdkdkdkanek] 신 참 뭐같은 놈이네

럭키포인트 25,426 개이득

율곡이이 2023.11.02 12:57  
2년전 이맘 때 쯤 운전 하다가 1차로 길 막혀서 멈췄는데 뒤에 트럭 운전자새끼가 앞을 안보고 딴짓 하다가 사고났음 차 폐차되고 난 진짜 그 짧은 순간에 필름처럼 지나가듯 난 이렇게 살다가 이렇게 가는구나 했음

얼마전에 친구가 운전하다가 앞 차가 멈춰서 지도 멈췄는데 뒷차가 앞을 안보고 그대로 박음 가해자는 눈 비빈다고 못봤다캄

앞을 처 안보고 운전하는 새끼는 빠따로 뚜드려 패도 시원치 않음 븅신새끼들

럭키포인트 21,172 개이득

김치 2023.11.02 13:38  
고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ

럭키포인트 7,784 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.06 13:47  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 28,564 개이득

제목