홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유는누구아이유  
내 남친은 항상 멋있고 돈 다 내줘야하지만 임금은 동일해야한당께!!
BEST 2 이게뭐야  
ㅋㅋㅋ 어느누구보다 걸스캔두애니띵을 외치지만 밥은 남자가 사줘야함 ㅋㅋㅋ
6 Comments
이게뭐야 2023.11.02 10:23  
ㅋㅋㅋ 어느누구보다 걸스캔두애니띵을 외치지만 밥은 남자가 사줘야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,622 개이득

아이유는누구아이유 2023.11.02 10:24  
내 남친은 항상 멋있고 돈 다 내줘야하지만 임금은 동일해야한당께!!

럭키포인트 7,496 개이득

둠가이 2023.11.02 10:26  
[@아이유는누구아이유] 그리고 난 일 덜할꺼야 힘든 일도 안할거고

럭키포인트 22,535 개이득

갓정연 2023.11.02 10:28  
ㅄ들 남자가 무조건 사야 한다는 법이라고 있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,897 개이득

멘토스박하맛 2023.11.02 11:02  
근데 김여시 진짜 여자맞잖아 남자 의심 신고 효과없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,616 개이득

와드매니아 2023.11.02 11:38  
ㅋㅋㅋ니가 밥사 라는 말이 입에나올정도됐으면

이미 몇번만나는동안 금전적부담이 남자쪽에 졸라치우쳤을 가능성이 매우높음

럭키포인트 7,151 개이득

제목