홈 > 유머 > 유머
유머

잠자는 자세로 본 나의 성격은?

최강한화 25 6100 15 5

25 Comments
번저강 2019.07.23 22:40  
내가 자는 자세 없는데

럭키포인트 295 개이득

키썸 2019.07.23 22:43  
[@번저강] 후배위로 주무시는듯

럭키포인트 3,567 개이득

번저강 2019.07.23 22:50  
[@키썸] ? 가위치기나 하시죠
유미냥 2019.07.23 22:55  
[@번저강] 구슬치기 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,877 개이득

개붕 2019.07.23 22:40  
혈액형 성격 수준인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

루체 2019.07.23 22:41  
대부분 태아형 이렇게 자아???
다들 어떻게 잠?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,763 개이득

쏘름 2019.07.23 22:42  
다 개소리임

럭키포인트 3,448 개이득

김세정 2019.07.23 22:46  
대자로 뻗어자는데

럭키포인트 4,881 개이득

똥멍청이 2019.07.23 22:46  
잠들엇는데 잠자는 자세 어케알엉

럭키포인트 1,899 개이득

무에 2019.07.23 22:46  
갈망

럭키포인트 3,023 개이득

누룽지애비 2019.07.23 22:50  
궁글러 다니면서 자면 저거 다 되니까 캡틴 타노스 나야나 바로나

럭키포인트 1,544 개이득

레알꼰대 2019.07.23 22:51  
개똥싸는 소리지

럭키포인트 289 개이득

광광 2019.07.23 23:35  
솔져

럭키포인트 290 개이득

Ghspt 2019.07.23 23:39  
옆으로 누워 주무실때는 다리 사이에 배개 하나 넣어 주시면 좋습니다

럭키포인트 472 개이득

LACOSTE 2019.07.24 00:20  
[@Ghspt] 오 나 항상 다리 사이에 베개 넣고 자는뎅
자는데 베개가 3개 필요함 ㅋㅋ
머리에다 베는 베개랑
껴앉는 베개랑 다리사이에 끼는 베개.

럭키포인트 1,200 개이득

Ghspt 2019.07.24 00:30  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
Wendy 2019.07.29 00:38  
[@LACOSTE] 저도..  소름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,009 개이득

노모어 2019.07.28 17:45  
[@Ghspt] 난 허벅지 사이에 프링글스통같은거 끼우고 자는데

럭키포인트 26,325 개이득

삽사리 2019.07.23 23:49  
일단 나는 맞네

럭키포인트 1,633 개이득

제라드 2019.07.24 01:22  
태아형

럭키포인트 2,083 개이득

데미언릴라드 2019.07.24 06:39  
태아 불가사리 태아 자유낙하 반복

럭키포인트 3,070 개이득

비쥬레이 2019.07.24 06:54  
저기있는 자세 전부 다 하는데 ㅇㅇ

럭키포인트 3,810 개이득

센서점검필요 2019.07.24 11:39  
뒤척이면서 저 자세들 다 나오지 않나?

럭키포인트 4,217 개이득

유정연 2019.07.28 19:42  
서서잠

럭키포인트 18,289 개이득

FACT 2019.07.29 01:28  
상황에 따라

럭키포인트 632 개이득

제목