홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NoEating  
말 정말 예쁘게한다
BEST 2 한번더해요  
방산비리를 포함한 모든 비리 및 횡령 행위는 단순히 구족을 멸하는 행위에서 그치지 않고 사돈의 팔촌까지 모조리 연좌제 적용해서 자산 소유를 금지시키고 얼굴에 불로 지진 인두로 낙인을 찍어서 평생 그 꼴로 살아가도록 조치해야한다. 연좌제 적용 대상 중 만 5세 이상은 전 국민들에게 조리돌림당해서 자살하게 만들어야 하고 만 5세 미만은 두피를 모조리 벗긴 후 오물통에 처박아서 죽여야한다.
25 Comments
포돌이 2019.07.07 23:21  
ㄹㅇ

럭키포인트 13,939 개이득

Kickass 2019.07.07 23:25  
군대 좀 조져야되는데 서로 얽힌게 많아서 절대 불가능

럭키포인트 12,318 개이득

쿡아 2019.07.07 23:25  
ㅇㅈ
이나라는 개 ㅈ같음나라임

럭키포인트 25,656 개이득

핑프요정 2019.07.07 23:27  
구구절절 맞는말

럭키포인트 18,112 개이득

열린결말 2019.07.07 23:27  
세뇌하는거임

럭키포인트 6,100 개이득

호나우도 2019.07.07 23:28  
나라가 돈이 없어서가 아니다. 사기꾼이 너무 많다.

럭키포인트 10,605 개이득

NoEating 2019.07.07 23:28  
말 정말 예쁘게한다

럭키포인트 32,441 개이득

호나우도 2019.07.07 23:29  
그리고 군대 돈 삥땅 치면 바로 가족까지 총살 시켜야 되는 법안을 만들어야 군대 사기가 없어지지

하다 못해 px도 개 사기 치는게 군대 개씹종자들인데
vpnnhy 2019.07.07 23:31  
예전에도 봤던글이지만 나도 너무 노예적인 마인드라 생각도 못하고 있었던 부분이였음
국민이 밥주니까 감사하라는 꼴이라니 ㅋㅋ 왜 그땐 이상하다고 생각도 못했을까 ㅋㅋ

럭키포인트 17,844 개이득

Jebediah 2019.07.07 23:34  
ㄹㅇ 끌려와서 노동력 착취당하고 있으니 오히려 감사받아야되는거 아닌가?

럭키포인트 5,511 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.07 23:43  

럭키포인트 80 개이득

한번더해요 2019.07.07 23:47  
방산비리를 포함한 모든 비리 및 횡령 행위는 단순히 구족을 멸하는 행위에서 그치지 않고 사돈의 팔촌까지 모조리 연좌제 적용해서 자산 소유를 금지시키고 얼굴에 불로 지진 인두로 낙인을 찍어서 평생 그 꼴로 살아가도록 조치해야한다. 연좌제 적용 대상 중 만 5세 이상은 전 국민들에게 조리돌림당해서 자살하게 만들어야 하고 만 5세 미만은 두피를 모조리 벗긴 후 오물통에 처박아서 죽여야한다.

럭키포인트 686 개이득

내꿈가져가 2019.07.07 23:52  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

푸항항 2019.07.07 23:55  
그나마 있던 군가산점 폐지 했던 그 정부 ㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

후치 2019.07.07 23:55  
국민의 세금에 우리 부모님이 내시는 세금도 포함 아니냐? 우리 부모님 돈으로 저딴 밥 먹이는 거 보면 빡치실 듯

럭키포인트 1,602 개이득

배영 2019.07.07 23:56  
진짜 ㅈ같아 군대는

럭키포인트 5 개이득

꽐라센도 2019.07.08 00:03  
[@배영] 포인트는 더 ㅈ같네요 냠냐미 켁켁

럭키포인트 165 개이득

흰곰도리 2019.07.08 11:47  
[@배영] 5 개이득!

럭키포인트 2,249 개이득

계란프라이머리 2019.07.08 00:16  
군부대앞 피시방이랑 밥버거집 고기집도 퇴역군인이 차렷더라ㅋㅋ 골수까지 다빨아먹음

럭키포인트 2,288 개이득

장딲 2019.07.08 00:21  
개쉐들

럭키포인트 855 개이득

SugarSalt 2019.07.08 00:48  
저 생선 튀김;;;;

럭키포인트 1,460 개이득

하엠봉 2019.07.08 00:53  
하긴 시발 이제보니까 내용이 군인이 아니고 집지키는 노예마인드네...

럭키포인트 1,128 개이득

고둘기 2019.07.08 10:06  
다 맞는말이야....

럭키포인트 1,105 개이득

콰가얼룩말 2019.07.08 10:20  
팩트만 내뱉네

럭키포인트 2,372 개이득

도리도리곰 2019.07.08 21:53  
난 왜 저땐 뷰엉신같이 몰랐을까ㅠㅠ 형이 미안하다.

럭키포인트 4,153 개이득

제목