홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
[@황소] 싸이는 더 폭스 부른 애들같은 개그캐고 방탄은 아마 저스틴비버정도
19 Comments
망나니 2019.07.07 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,905 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.07 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,642 개이득

쿠팡맨 2019.07.07 20:41  
갓탄소년단

럭키포인트 21,916 개이득

유주 2019.07.07 20:42  
킹탄은 누구도 막을 수 없다구

럭키포인트 14,772 개이득

장딲 2019.07.07 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,742 개이득

zzzaaa 2019.07.07 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,661 개이득

황소 2019.07.07 21:19  
방탄 클라스가 어느정도임??

예전  싸이 위상?

럭키포인트 3,652 개이득

오구라유나 2019.07.07 21:21  
[@황소] 싸이는 더 폭스 부른 애들같은 개그캐고 방탄은 아마 저스틴비버정도

럭키포인트 161 개이득

황소 2019.07.07 21:31  
[@오구라유나] 높은거임?
ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.07 21:49  
[@황소] 공연 팔리는 거보면
저스틴 비버
레이디 가가급임

럭키포인트 24,333 개이득

황소 2019.07.07 21:56  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 쉬발 그럼 세계최고급아니야??그정도나된다구?
ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.07 22:03  
[@황소] 영국 미국에서도 5만석 8만석짜리 매진 된다니까

방시혁이 돈 긁는거지
윤태진갓 2019.07.07 22:52  
[@황소] 현대 비틀즈라고 부름

럭키포인트 37,968 개이득

호나우도 2019.07.07 23:07  
[@황소] 90년대로 치면 싸이가 마카레나 아저씨고

방탄은 리키마틴 급

럭키포인트 26,324 개이득

몽키D피카츄 2019.07.08 01:14  
[@호나우도] 한국의 리키마틴 홍경민을 잊지 말라구~☆

럭키포인트 3,429 개이득

광광 2019.07.07 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ킹탄

럭키포인트 20,522 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.07 23:51  

럭키포인트 1,583 개이득

두대칠거다 2019.07.08 00:03  
어제 일본에서는 K-POP 커버 콘테스트 전국대회 결승이었다고 하더라..
실상 일본 내에서는 아베진영 외에는 딱히 신경 안쓰는 분위기는 맞는 듯..

럭키포인트 3,375 개이득

진세 2019.07.08 10:01  
제제품목 방탄이 달라면 줄듯.

럭키포인트 3,977 개이득

제목