홈 > 유머 > 유머
유머

ㄹㅇㄷ 구입한 만화

불량우유 25 10874 29 0

카연갤펌

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
못사겠다... 자괴감으로 자살할거같아
BEST 2 오수형  
하나 사야겠다.
25 Comments
서울시장 2019.07.07 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씻길때 현타오질 것 같다

럭키포인트 33,131 개이득

오수형 2019.07.07 14:43  
하나 사야겠다.

럭키포인트 39,081 개이득

장원영 2019.07.09 22:28  
[@오수형] 두개사면 쓰.ㄹ

럭키포인트 349 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.07 14:43  
못사겠다... 자괴감으로 자살할거같아

럭키포인트 37,142 개이득

adidas 2019.07.07 14:44  
아 씹 더럽네....

럭키포인트 25,953 개이득

첼시 2019.07.07 14:46  
스테로이드인줄

럭키포인트 24,083 개이득

개창탈출 2019.07.07 14:48  
아무래도 너무 이질감 들거같다
아무리 리얼돌이라 해도 결국 인형이니 ;;

럭키포인트 8,938 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.07 15:00  
ㄹㅇㄷ을 ㄹㄷㅇ라고 읽고 라디오인줄알았네

럭키포인트 39,154 개이득

발정난수캐 2019.07.07 15:12  
사야지

럭키포인트 39,763 개이득

배영 2019.07.07 15:24  
ㄹㅇㄷ를 로이더로보고왔는데

럭키포인트 15,825 개이득

☆특공익☆ 2019.07.07 16:00  
꼴리네 ㅅㅂ

럭키포인트 36,090 개이득

광광 2019.07.07 16:20  
저건 좀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,515 개이득

Dhahs 2019.07.07 18:04  
시간이더 지나면 사야지

럭키포인트 32,373 개이득

어리석었다 2019.07.07 18:18  
자괴감도 크고 나중에 버릴때도 문제 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,304 개이득

qwewqwe 2019.07.07 18:34  
존나 해보ㅗ 싶긴해 ㅋㅋ 무슨느낌인지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,168 개이득

노란옷왕 2019.07.07 19:10  
이거 버릴때 어떡하냐 하나하나 절단해서 쓰레기 봉투에담아야하나 소름 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,190 개이득

오수형 2019.07.07 19:28  
[@노란옷왕] 누가 신고하면 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,710 개이득

장원영 2019.07.09 22:29  
[@오수형] 경찰와서 조사하면 서로 개뻘쭘ㅋㅋㅋ
루체 2019.07.07 19:37  
무슨 느낌인지 ㅈㄴ 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,682 개이득

장딲 2019.07.07 20:40  
막짤보면 갖고싶긴하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득