홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
월급 500짜리를 당근 알바 탈세로 구하고 자빠졌네 미친련 ㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
옘병하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
레이첼와이즈 2023.11.02 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,436 개이득

이게뭐야 2023.11.02 22:11  
옘병하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,673 개이득

팬톤컬러 2023.11.02 22:11  
월급 500짜리를 당근 알바 탈세로 구하고 자빠졌네 미친련 ㅋㅋ

럭키포인트 13,503 개이득

갭투자자 2023.11.02 22:11  
주 10만원 받고 저런일 할사람이 있나...

럭키포인트 6,075 개이득

호랑이형님 2023.11.02 22:27  
시급 10만원 줘도 안한다 이년아

럭키포인트 26,436 개이득

일자무식 2023.11.02 22:53  
[@호랑이형님] 시급 10만원이면 할지도...?

럭키포인트 26,798 개이득

장구사마 2023.11.02 22:56  
[@호랑이형님] 행님 시급 10만원이면 지금 당장 달려갑니다

럭키포인트 21,510 개이득

네온 2023.11.03 10:34  
[@호랑이형님] 시급 10만원이면 얼른 가야죠 행님..

럭키포인트 28,619 개이득

자카르타김 2023.11.02 23:11  
쓰레기버리기가 젤 좃같은데 분리수거도 시킬거아녀

럭키포인트 16,969 개이득

꽃향기 2023.11.03 07:23  
남편구하는거 아니냐

럭키포인트 9,041 개이득

Kickass 2023.11.03 15:21  
일당 9만원? 기름값도 안나오겠는데?

럭키포인트 20,938 개이득

제목