홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유미냥  
여초식 유우머
21 Comments
두산베어스 2019.07.14 01:06  
잘 알겠읍니다

럭키포인트 4,251 개이득

유미냥 2019.07.14 01:51  
여초식 유우머

럭키포인트 13,090 개이득

Litigious 2019.07.14 02:44  
저렇게 주작하고 혼자 낄낄거리겠지?

럭키포인트 11,086 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.14 02:48  
딱 여자애들 코드

럭키포인트 28,535 개이득

굵은악마 2019.07.14 07:38  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,160 개이득

크라켄 2019.07.14 09:41  
재밌겠네 ㅋ

럭키포인트 23,225 개이득

갬성충 2019.07.14 09:54  
손님~ 주문하신 드립 아직 안나왔습니다 :)

럭키포인트 37,363 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.14 10:02  
이건 얼굴따라 간다 이쁘면 재밌고 못생겼으면 개빡침

럭키포인트 5,110 개이득

황제폐하 2019.07.14 10:05  
진짜 이런거갖고 뒤집어지게 웃더라 여자애들....

럭키포인트 22,730 개이득

콩벌레 2019.07.14 10:21  
?

럭키포인트 4,576 개이득

푸항항 2019.07.14 13:10  
지금 웃으면 대낭?

럭키포인트 5,489 개이득

타타 2019.07.14 14:08  
저거 첫댓이 중요 그댓 따라 모두 공감모드 들어감

럭키포인트 23,254 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.14 16:44  
난 웃기는뎅...

럭키포인트 17,750 개이득

소라카 2019.07.14 16:54  
메갈 워마드들 보다가 저런거 보니까 넘 순수하고 귀여운걸ㅠㅠ

럭키포인트 19,699 개이득

자판고장 2019.07.14 17:26  
?

럭키포인트 22,208 개이득

GUER 2019.07.14 18:17  
아직안나왔습니다ㅋㅋ난 웃겼다
실제로 저거랑 비슷했던적이 있어서..

럭키포인트 9,542 개이득

유정연 2019.07.14 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,652 개이득

흥쿡이 2019.07.14 22:25  
주작이어도웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,513 개이득

당연한말만하기 2019.07.22 08:55  
[@흥쿡이] 이해력 개딸리네ㅋㅋ

럭키포인트 2,934 개이득

흥쿡이 2019.07.22 17:54  
[@당연한말만하기] 으휴 맹승지댓글 달앗다고 여기까지찾아와서 답글다네
당연한말만하기 2019.07.22 18:59  
[@흥쿡이] 그럼 비아냥만 대지말고 말해보던가ㅋ
니 얘기도 안하고 그런소리하면 아몰랑밖에 안됨ㅋㅋ
제목