홈 > 유머 > 유머
유머

로또 당첨 50명 나오고 음모론이 돌자 해명에 나선 기재부

불량우유 6 4948 16 0

가장 많이 나온 번호 조합이 15000건이나 되는거보면

가장 많이 나온 번호 10개 중 6개 고른거는 충분히 수동 42게임 나올법한듯

그나저나 1 2 3 4 5 6 11232 게임이나 팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6 Comments
이게뭐야 2023.11.03 10:22  
1등 137만원 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,025 개이득

ZICO 2023.11.03 10:28  
로또 음모설 믿는건 지능의 영역임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,807 개이득

dkfjiej22 2023.11.03 10:29  
로또에서 유일하게 사람 실력이 개입할 수 있는 부분
유명한 번호 써서 기대값 낮추기

럭키포인트 11,016 개이득

스테픈커리 2023.11.03 11:56  
행운의 7이라고 7단 찍는거임? 대단하네

럭키포인트 17,270 개이득

늘새롭게 2023.11.03 12:07  
저렇게 많이 찍는 번호는 오히려 피해야지 ㅋㅋㅋ
1등되어도 당첨금 수준봐라

럭키포인트 6,245 개이득

Chae1 2023.11.24 17:12  
와 내가 자주 쓰는 번호 많네 구래서 한번도 안된거구나 ㅋㅋㅋ 7 13 25 33 43 무조건 피하라는거지??

럭키포인트 4,423 개이득

제목