홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
침은 진짜 효과 있다니까 ㅋㅋㅋ
한무당 한무당 거려도
침이 진짜 플라시보밖에 없었으면 어의들 다 뒤져서 한의학이 조선에 붙어있질 못했을거라고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 오천크스  
내 경우엔 한의원에서 신기한 경험한적있었음

11년 전 어느날 자고일어났는데 손목 누르거나 손목 앞뒤로 살짝이라도 젖히면 엄청난 통증이 생겼었음 당시 한의원 안믿던 나는 정형외과만 수차례 갔었음 (3차병원 포함 15곳은 갔을듯)

근데 이새끼들이 퍽하면 엠알아이, 초음파, 엑스레이 찍자고함 그리고 골때리는게 의사마다 소견이 다 다름ㅋㅋ

척골이 요골보다 길다 부터 시작해서 월상골괴사같다, 결절종이 신경누르고 있다, tfcc다 등등 그러면서 하나같이 수술해야한다고 함ㅋㅋ다들 지 소견이 맞다고 ㅈㄹ염병을 떨면서ㅋㅋ 이렇게 11년 동안 고생함

어느날 강릉에 1박2일로 놀러갔다가 지인이 강릉에 침 오지게 잘 놓는 신의 있다고 자기 믿고 한번만 가보라고 안나으면 자기가 10만원준다고해서 갔었는데

한의사님이 손목 팔 어깨 이리 저리 만지더니 손목이 아니라 전완근이라고 해야하나 팔꿈치 근처 근육에 침 한 10개? 박으면서  "흠... 내일 한번만 더 오세요 내일 침 한번 더 맞고 자고일어나면 통증 좀 줄어들겁니다" 이러길래 다음날 집 가기전에 한번 더 맞고 집와서 자고 일어났더니 싹 나음  ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신기했음
BEST 3 너굴맨한마리  
플라시보 효과라고 하던애들 조용해지겠네
12 Comments
히하 2023.11.03 00:54  
침은 진짜 효과 있다니까 ㅋㅋㅋ
한무당 한무당 거려도
침이 진짜 플라시보밖에 없었으면 어의들 다 뒤져서 한의학이 조선에 붙어있질 못했을거라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,720 개이득

침팬지시져 2023.11.03 01:07  
저게 충격파치료랑 비슷한원리라던데

럭키포인트 19,940 개이득

너굴맨한마리 2023.11.03 02:06  
플라시보 효과라고 하던애들 조용해지겠네

럭키포인트 25,676 개이득

젠틀맨 2023.11.03 11:16  
[@너굴맨한마리] 조용히 비추날리는중

럭키포인트 14,828 개이득

오천크스 2023.11.03 03:13  
내 경우엔 한의원에서 신기한 경험한적있었음

11년 전 어느날 자고일어났는데 손목 누르거나 손목 앞뒤로 살짝이라도 젖히면 엄청난 통증이 생겼었음 당시 한의원 안믿던 나는 정형외과만 수차례 갔었음 (3차병원 포함 15곳은 갔을듯)

근데 이새끼들이 퍽하면 엠알아이, 초음파, 엑스레이 찍자고함 그리고 골때리는게 의사마다 소견이 다 다름ㅋㅋ

척골이 요골보다 길다 부터 시작해서 월상골괴사같다, 결절종이 신경누르고 있다, tfcc다 등등 그러면서 하나같이 수술해야한다고 함ㅋㅋ다들 지 소견이 맞다고 ㅈㄹ염병을 떨면서ㅋㅋ 이렇게 11년 동안 고생함

어느날 강릉에 1박2일로 놀러갔다가 지인이 강릉에 침 오지게 잘 놓는 신의 있다고 자기 믿고 한번만 가보라고 안나으면 자기가 10만원준다고해서 갔었는데

한의사님이 손목 팔 어깨 이리 저리 만지더니 손목이 아니라 전완근이라고 해야하나 팔꿈치 근처 근육에 침 한 10개? 박으면서  "흠... 내일 한번만 더 오세요 내일 침 한번 더 맞고 자고일어나면 통증 좀 줄어들겁니다" 이러길래 다음날 집 가기전에 한번 더 맞고 집와서 자고 일어났더니 싹 나음  ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신기했음

럭키포인트 7,926 개이득

꽃향기 2023.11.03 07:19  
[@오천크스] 거기가 어딥니까

럭키포인트 17,913 개이득

이게뭐야 2023.11.03 09:37  
[@오천크스] 11년이면 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 손목다치고 4개월 넘게 병원가도 안나아서 고생하다가 한의원 2주정도 주마다 두번씩 갔었는데
그러고 싹나아가지고 이후로 신경통 같은건 무조건 한의원 부터 가게됬음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,905 개이득

댓글유도빌런 2023.11.06 17:11  
[@오천크스] 지인한테 10만원 쏴!

럭키포인트 11,433 개이득

자동화 2023.11.03 07:25  
한약은 사기맞는데 침술은 아님

럭키포인트 25,891 개이득

llda456 2023.11.03 08:23  
턱근육이 갑자기 엄청아파서 병원 3군데 갔는데 죄다 진통소염제? 였나 그런거만 주고 먹어도 안되면 큰병원 MRI 찍어보라,

한의원 절대 안믿었는데 친구가 한번 가보면 ㅈ된다 충고하여

가서 침 그날 그냥 한번 맞았는데 바로 고쳐짐

단, 내과 쪽은 당연히 병원이고 뼈도 정형외과 가야하겠지만 턱근육, 손목통증? 이런건 침이 더 나을수도

럭키포인트 5,694 개이득

짓수 2023.11.03 09:56  
근육관련은 확실히 침이

럭키포인트 4,540 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.11.03 12:11  
[@짓수] 나도 근육관련은 효과가 있다고 생각함. 근데 디스크처럼 신경이 눌린건 아무리 침 맞아도 결국 안낫더라

럭키포인트 21,090 개이득

제목