홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 릴라이  
여권 들고 와주세요~
BEST 2 팬톤컬러  
응 올 수 있어~! 피로 물든 시체상태로~ ㅋㅋ
BEST 3 리버풀  
역사교육이나 제대로 해라 원숭이생끼들
13 Comments
릴라이 2023.10.31 10:48  
여권 들고 와주세요~

럭키포인트 24,022 개이득

팬톤컬러 2023.10.31 10:49  
응 올 수 있어~! 피로 물든 시체상태로~ ㅋㅋ

럭키포인트 7,798 개이득

자카르타김 2023.10.31 10:50  
독도는 땅밟아보기나 했냐

럭키포인트 17,901 개이득

날리면 2023.10.31 10:59  
없어 돌아가. 그리고 니네땅 아냐

럭키포인트 2,455 개이득

잘익은아재 2023.10.31 11:00  
엥? 돌았나?

럭키포인트 25,739 개이득

리버풀 2023.10.31 12:00  
역사교육이나 제대로 해라 원숭이생끼들

럭키포인트 22,595 개이득

오천크스 2023.10.31 12:52  
대마도 뺏어가 놓고 피해자코스프레하네 씹만한새끼들이 대마도 내놔 씹새들아

럭키포인트 17,942 개이득

애플 2023.10.31 13:10  
지금도 올 수 있어 얘들앙

럭키포인트 1,646 개이득

그만해 2023.10.31 14:38  
쪽발이 새끼들 우길때마다 우리도 대마도 우리나라꺼라고 해야함

럭키포인트 3,320 개이득

김치 2023.10.31 15:02  
왜 못가??안가는거면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,778 개이득

설화가인 2023.11.01 13:15  
이상태로면 일본이 방사능으로 뮤턴트가 탄생해서 밀고들어올수도있음.

럭키포인트 10,367 개이득

제로 2023.11.01 15:11  
스크롤 비추 죄송 ㅠㅠ

럭키포인트 11,727 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.06 10:53  
남벌

럭키포인트 10,349 개이득

제목