홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 누가내꺼먹었냐  
돌은놈이네
BEST 2 콘샐  
과거발언임
BEST 3 돈이좋아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신 아닌거같긴하더라
13 Comments
누가내꺼먹었냐 2023.10.18 17:20  
돌은놈이네

럭키포인트 19,485 개이득

이지은 2023.10.18 17:20  
지금이 뭐 보병싸움이냐 ㅋㅋㅋㅋ

개소리를ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,883 개이득

건담 2023.10.18 17:36  
방산비리부터 잡는게 어때?

럭키포인트 23,032 개이득

돈이좋아 2023.10.18 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신 아닌거같긴하더라

럭키포인트 11,018 개이득

타타 2023.10.18 17:45  
시작부터 레전드네

럭키포인트 7,713 개이득

콘샐 2023.10.18 17:47  
과거발언임

럭키포인트 16,713 개이득

바람충 2023.10.18 17:53  
그래도 과거발언이네 2년전발언인지 20년전 발언인진 모르겠지만

럭키포인트 26,318 개이득

고기꾼 2023.10.18 17:56  
ㅋㅋㅋ 나라꼴 잘 돌아간다. 걍 다 시마이하자

럭키포인트 15,968 개이득

꾸울꾸리 2023.10.18 18:31  
여자들 경제적 단절시켜서 취집 시키자는 소리하고자빠졌노

럭키포인트 6,348 개이득

치즈불닭 2023.10.18 21:08  
근데 요즘 군인들 군기 빠지긴했음

럭키포인트 10,626 개이득

늘새롭게 2023.10.18 21:36  
과거 발언이더라도
군인들을 노예로 생각하는 저 마인드가 문제임
지금 겉으로 드러내지는 않지만
군사 개개인을 그냥 소모품이나, 벌레로 생각한다는거지
저런애들은 지휘쪽에 앉히면 안됨.

럭키포인트 10,256 개이득

오돌뼈 2023.10.19 07:59  
애들이 장군 포함 모든 군인이면 인정

럭키포인트 25,267 개이득

김레드 2023.10.19 08:19  
미군은 휴대폰 못씀?

럭키포인트 11,445 개이득

제목