홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
지후니니니 2023.10.18 16:26  
알약 쿨 돌았넹

럭키포인트 13,808 개이득

이게뭐야 2023.10.18 16:27  
5번먹고 저지능으로 고민해서 나머지 두개를 선택은 좀 재미없고

1 4 7 정도?

럭키포인트 19,646 개이득

오해원 2023.10.18 16:32  
2, 6, 9

럭키포인트 12,542 개이득

사장님요기요 2023.10.18 16:50  
[@오해원] 나도 ㅋㅋㅋ 잼나게 살겟네

럭키포인트 9,174 개이득

VIXEN 2023.10.18 16:32  
9 9 9

럭키포인트 5,632 개이득

팬톤컬러 2023.10.18 16:34  
1,7 돌았네
부자들만 치료해줘도 2는 압살이네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,951 개이득

아라리오 2023.10.18 16:34  
1,6,9 가 사기긴 하네

럭키포인트 29,045 개이득

그라할트밀즈 2023.10.18 16:35  
2 4 7 예쁘고 몸 좋아지면 5백이면 충분하다 왜?

남들이 다 사줄테니깐

럭키포인트 20,528 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.10.18 16:46  
1 4 7이 잼있겠다

럭키포인트 6,637 개이득

이중구 2023.10.18 17:55  
[@닉네임을바꾸시면] 나도 여기 탑승

럭키포인트 10,326 개이득

재벌될꺼야 2023.10.18 16:50  
4,5,9. 신세계의 신이 되는거다

럭키포인트 11,492 개이득

더이상참지못하겠다 2023.10.18 16:51  
1번 떄문에 2번은 쓸모가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,566 개이득

붕붕낙지 2023.10.18 16:54  
1,4,6 내가 할수 없는 영역이거나 꼭 필요한 내용

럭키포인트 9,776 개이득

미달이님 2023.10.18 17:00  
5,6,8 요것도 재밌게 살겠는데 매번

럭키포인트 9,211 개이득

신호등싢 2023.10.18 17:17  
나는 258 어린 내가 먼가 하지 않을까

럭키포인트 21,242 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.10.18 17:22  
ㅋㅋㅋ 사람 생각은 다 비슷해
나도 1.6,9 생각했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,797 개이득

샌님 2023.10.18 18:34  
5 6 10

10 조종까지되면 너무 사긴아닌가?

럭키포인트 13,158 개이득

풀파워야메떼 2023.10.18 18:57  
2 7 10

럭키포인트 4,368 개이득

포르쉐911터보 2023.10.18 18:59  
[@풀파워야메떼] 저랑 똑같네요. 저도 2 7 10

럭키포인트 14,450 개이득

풀파워야메떼 2023.10.18 19:34  
[@포르쉐911터보] 우리 집 좆같은 고양이랑 툭 터놓고 대화 좀 하고 싶다.
돈좀주라 2023.10.18 19:31  
147 왠만큼 늙을때까지 미남스타로 살고싶다

럭키포인트 14,700 개이득

우희v 2023.10.18 19:51  
1 4 6
탈모도 지금은 불치병 맞지??
부자들 탈모 치료만 해붜도 2 압살일듯

럭키포인트 7,496 개이득

빠다코코낫 2023.10.18 21:07  
[@우희v] 최고로 잘생긴 머머리

럭키포인트 20,547 개이득

네온 2023.10.19 09:09  
10번은 인류도 멸종 시킬 수 있겠는데??

동물이면 인간도 포함인데 일단 뭐 인간 제외하더라도,, 파리나 모기를 통해 치명적 병균만 옮겨도 인류 반은 줄겠네

럭키포인트 3,598 개이득

제목