홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
gs건설 답글내용 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짜장면한그릇  
미친.. 답글 GS건설 ㄷㄷ
BEST 3 흑두루미  
블라인드 접은 이유 중 가장 큰 것이
지네들이 이미 계급사회를 거기서 만들어버림
새회사 비하 심하고, 같은 얘기라도 메신저가 누구냐에 따라 존나 다른 분위기임
18 Comments
고양이혐오자 2023.05.09 16:25  
gs건설 답글내용 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,294 개이득

젠틀맨 2023.05.09 16:26  
[@고양이혐오자] 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,671 개이득

엄태구 2023.05.09 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값하네?

럭키포인트 16,059 개이득

짜장면한그릇 2023.05.09 16:34  
미친.. 답글 GS건설 ㄷㄷ

럭키포인트 7,537 개이득

기아K5 2023.05.09 16:37  
블라인드 글 활발히 쓰는 사람은 크게 두부류
자기회사 엄청 욕하거나 뽕 엄청맞았거나

쟤는 후자같음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,796 개이득

Joker 2023.05.09 16:41  
제발저렸나

럭키포인트 5,944 개이득

흑두루미 2023.05.09 16:55  
블라인드 접은 이유 중 가장 큰 것이
지네들이 이미 계급사회를 거기서 만들어버림
새회사 비하 심하고, 같은 얘기라도 메신저가 누구냐에 따라 존나 다른 분위기임

럭키포인트 17,407 개이득

TheNagaRaja 2023.05.09 16:57  
[@흑두루미] 어쩔수 없지 아예 익명이면 모를까 회사명이 보이니까

럭키포인트 11,811 개이득

루랑단 2023.05.09 16:58  
어차피 실질적인 관리는 저거보다 더 하청인 건설업체에서 하는거 아니?
본사는 잘 모를지도...? 는 말이 안되낰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,186 개이득

네온 2023.05.09 17:31  
[@루랑단] ㅇㅇ 맞음

GS원청 → 1차하청 → 2차하청 → 3차하청 → 4차하청

럭키포인트 6,236 개이득

사랑합니다 2023.05.09 18:15  
[@루랑단] 본사가 모르면 그게 더 문제인거죠ㅋㅋ

럭키포인트 14,126 개이득

Privilege 2023.05.09 17:45  
영등포 자이 디그니티 괜찮나

럭키포인트 9,650 개이득

형님아우들 2023.05.09 17:53  
아... 나도 자이분양받았는데...ㅜㅜ 그나마 다행이 올해받아서 아직 초반이라 지금부터라도 관리 빡세게 하겠지... 현장 전수점검 한다니까  기대해보고 있음..

럭키포인트 24,033 개이득

slslsdkdk 2023.05.09 18:59  
[@형님아우들] 그래도 부럽다..

럭키포인트 18,121 개이득

ddm빵 2023.05.09 18:59  
팔은 안으로 굽는다고 하지?

럭키포인트 10,677 개이득

대왕 2023.05.09 20:00  
아파트는 포스코임

럭키포인트 13,189 개이득

여행가고싶다 2023.05.09 22:13  
아이파크는.. 절래절래...

럭키포인트 825 개이득

여름 2023.05.09 22:34  
19년 완공이라 다행이당

럭키포인트 9,384 개이득

제목