홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어요  
김구라도 어지간히 줫같았나보네ㅋㅋㅋ
20 Comments
형불렀냐 2020.05.16 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,496 개이득

개붕 2020.05.16 13:29  
후드려패네ㅋㅋ

럭키포인트 18,678 개이득

어요 2020.05.16 13:32  
김구라도 어지간히 줫같았나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,669 개이득

머쓱타드 2020.05.16 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좋네

럭키포인트 8,157 개이득

페니미스트 2020.05.16 14:20  
웃든말든 .. 뭐 태도가 그러면 그냥 불러주는곳 점점 없어지는 본인 손해지

럭키포인트 8,136 개이득

슈퍼펭귄 2020.05.16 14:48  

럭키포인트 24,561 개이득

코세이 2020.05.16 14:56  
제작진을 한번 조져야함

럭키포인트 11,900 개이득

다드다리오 2020.05.16 14:58  
안영미 개조앜ㅋ

럭키포인트 28,315 개이득

무스타피 2020.05.16 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,727 개이득

동네착한청년 2020.05.16 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하게 까네

럭키포인트 17,385 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.16 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스 제작진은 무슨생각으로 페미 섭외했고 다음주 저러는 게스트들 보면서 무슨생각할까

럭키포인트 21,941 개이득

개집속개 2020.05.16 16:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,380 개이득

도리도리곰 2020.05.16 16:28  
핫펠트하니.....전혀 상관없는거지만 직업이 핫멜트필름을 만지는 일이라서 그런데 주둥아리를 녹여서 붙여버리고 싶다.

럭키포인트 3,182 개이득

사나없이산와머니 2020.05.16 23:49  
[@도리도리곰] 팔복 시스템

럭키포인트 18,616 개이득

콘샐 2020.05.16 17:56  
ㅋㅋㅋ근데 억지로안웃는 직업이 있나?

사장도 계약을 위해서 억지로 웃을텐데

럭키포인트 16,289 개이득

몽키D유나 2020.05.16 19:20  
[@콘샐] 떼인 돈 받아드립니다 아조씨들?

럭키포인트 25,570 개이득

대왕 2020.05.16 19:22  
애교 까는거는 강지영인가보네

럭키포인트 7,990 개이득

찌르레기 2020.05.16 22:06  
[@대왕] 글 읽으면 알 수 있는데.. 그냥 저번주 비꼰 거임. 강지영 사건이 아니라

럭키포인트 12,227 개이득

카스라 2020.05.17 00:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,126 개이득

뚜껑 2020.05.17 01:07  
두명 연속으로 겪으니깐 애지간히 ㅈ같았나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,506 개이득

제목