홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
이게뭐야 2023.11.26 20:59  
그냥 내가 긁고 돈받으믄 되지 저렇게 빡칠일인가?

럭키포인트 6,999 개이득

이선미 2023.11.26 21:35  
[@이게뭐야] 어영부영 못 받을수도 있고 딱봐도 귀찮아질 것 같잖슴~

럭키포인트 7,326 개이득

유라로렌스 2023.11.26 22:53  
[@이게뭐야] 그게될거면 상급자가 긁는게맞지 가오떨어지게

럭키포인트 24,655 개이득

이게뭐야 2023.11.26 22:55  
[@유라로렌스] 나도 그부분은 좀 미친거같음 ㅋㅋㅋ 상사놈들 진짜 쫌팽이샤끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.11.27 14:12  
[@이게뭐야] 왜 비추가 많지? 나도 진짜 별일 아니게 느껴지는데. 경리한테 비용처리해달라고 하면 될일인데. 자꾸 상상력으로 ㅈ소의 ㅈ같음을 증폭시켜가는느낌.

럭키포인트 26,187 개이득

이게뭐야 2023.11.27 14:15  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 나도 그냥 내일 받으면 될꺼 지금 당장 내는게 그렇게 ㅈ같은가 싶었음 ㅋㅋ 별게로 상사들이 다 해결안해주고 튀었다는게 너무 ㅄ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가내꺼먹었냐 2023.11.26 21:09  
다음날 경리한테 영수증 내밀면 비용처리 샤샤샥 해주지 않을까 싶은데

럭키포인트 25,721 개이득

네온 2023.11.27 09:01  
법카가 안돼???

럭키포인트 29,015 개이득

제목