홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 막내  
개오바지ㅋㅋ
양현석이 직접 접대할정도면 1,2천 정도 드는거일텐데 매일 접대한다쳐도 월 10억 밑인데ㅋㅋㅋㅋㅋ업계 큰타격ㅋㅋㅋㅋ그냥 생각나는대로 말하기 지리구요..
16 Comments
귀여운강낭콩 2019.06.24 18:13  
미켈란젤로 보1지창조~ 현서기현서기 짠짠짠

럭키포인트 7,456 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.24 18:14  
와우ㄷㄷ

럭키포인트 18,053 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.24 18:18  
와 씨 그정도라고?

럭키포인트 19,347 개이득

혼또니 2019.06.24 18:21  
근데 저 기자들 말은 믿을만 한거임? 기자들은 신뢰가 안가는데

럭키포인트 548 개이득

막내 2019.06.24 18:31  
개오바지ㅋㅋ
양현석이 직접 접대할정도면 1,2천 정도 드는거일텐데 매일 접대한다쳐도 월 10억 밑인데ㅋㅋㅋㅋㅋ업계 큰타격ㅋㅋㅋㅋ그냥 생각나는대로 말하기 지리구요..

럭키포인트 10,783 개이득

두롱형롱 2019.06.24 18:43  
[@막내] 개오바 맞는듯 한해 성산업이 수십조규모라는데 양현석하나없다고 아무티도안날듯한데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,100 개이득

데미언릴라드 2019.06.24 18:46  
너무 막 지르는걸로 보이는데

럭키포인트 17,845 개이득

메타몽 2019.06.24 19:12  
업소하나정도면 모를까 업계는 개오바네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,157 개이득

zedes 2019.06.24 19:38  
개집 없어지면 커뮤 망한다는 소리잖아

럭키포인트 549 개이득

장사셧제 2019.06.25 10:23  
[@zedes] 몰랏음?