홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 flavor  
오빠가 방구 적당히 뀌면 공청기 필요없으니까 라는 글이 살포시 보이네.
14 Comments
박하나 2022.10.14 13:45  
디지털 세대라 그런지 무섭네

럭키포인트 3,009 개이득

열무압지 2022.10.14 13:47  
그래서나는 깔끔하게 게임을 끊었지

럭키포인트 10,473 개이득

flavor 2022.10.14 13:47  
오빠가 방구 적당히 뀌면 공청기 필요없으니까 라는 글이 살포시 보이네.

럭키포인트 7,040 개이득

coway 2022.10.14 13:58  
코웨이 공기청정기 사세요

럭키포인트 18,198 개이득

나홀로눈팅 2022.10.15 14:29  
[@coway] 노블 사세요~

럭키포인트 14,717 개이득

젠틀맨 2022.10.14 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷면만 보내신거였나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,898 개이득

짓수 2022.10.14 14:09  
아 미안ㅋㅋ

럭키포인트 23,757 개이득

Wonny 2022.10.14 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨그만털래 ㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.10.14 14:39  
이제 안통하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,307 개이득

비쟈크타르 2022.10.14 14:50  
일단사고 용서를 구합시다

럭키포인트 29,285 개이득

Gimori 2022.10.14 15:02  
생리현상이 적당히 조절이 되나..?

럭키포인트 24,109 개이득

첼시 2022.10.14 15:32  
앗 미안

럭키포인트 16,480 개이득

와칸다포에버 2022.10.14 17:05  
우리 와이프는 사고싶은거 다사라하는데 사도 할 시간이 없다.  밖애서는 일하고 집에서는 애보느라 ㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

건담 2022.10.14 20:00  
리모컨이야..

럭키포인트 3,702 개이득

제목