홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
가성비도 중요하지만 a/s 생각하면 역시 삼성엘지긴 함ㅋㅋㅋ
BEST 2 그라할트밀즈  
[@성수이발관]
8 Comments
이지은 2023.10.31 16:11  
가성비도 중요하지만 a/s 생각하면 역시 삼성엘지긴 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,076 개이득

성수이발관 2023.10.31 16:12  
근데 왜 내 핸드폰은 보증기간 지났다고 안 고쳐주나ㅠ 나도 저런 기사님 만나고 싶다!!!

럭키포인트 27,358 개이득

그라할트밀즈 2023.10.31 16:13  
[@성수이발관]

럭키포인트 1,894 개이득

웃는남자 2023.10.31 16:47  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,720 개이득

쿵쾅이 2023.10.31 16:29  
[@성수이발관] 돈내면 고쳐드립니당 히히

럭키포인트 20,335 개이득

히하 2023.10.31 16:37  
[@성수이발관] 타이밍임
as센터에 회사내규? 뭐 그런걸로 월에 몇개까지만 as무료로 해줄 수 있는게 나온다고 함
그래서 개진상들이 지랄할때 무상as 해줄때 소비하는데
가끔 개진상들이 좀 적어서 저 무료as 횟수가 남으면 괜찮은 손님한테 서비스로 무료로 해주기도 한다고 함
어차피 그 횟수 남는다고 이월되는 것도 아니라서
여튼 그렇다고 개집에 올라왔었음

럭키포인트 925 개이득

김다ㅏㅂㅁ 2023.10.31 16:24  
저것도 케바케임
펌웨어문제로 빌빌대는 모니따가 있었는디 어떤 기사분은 교환/환불 가능하다했고
어떤 기사분은 이런걸론 환불,교환 안된다 나중에 고쳐질거다 걍 쓰셔라 함
물론 삼성이 A/S의 전체적인 평균치가 높다는건 사실

럭키포인트 21,476 개이득

mamba 2023.10.31 16:53  
좋은 기사님 배정 받았네

럭키포인트 10,439 개이득

제목