홈 > 유머 > 유머
유머

北 “사거리도 못 밝힌 청와대 웃음거리” 조롱·막말

KINKIN 25 5092 24 2

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
어우쪽팔려 진짜

반에서 제일 개찐따한테
놀림받아도
아무말도 못하네 샹
BEST 2 서울시장  
문정부는 자존심도 없나..
BEST 3 으남적  
북한 드럽게 깝치는데 우린 뭐 안하냐?? 정부가 좌파라 못하나?
25 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.08.11 13:57  
어우쪽팔려 진짜

반에서 제일 개찐따한테
놀림받아도
아무말도 못하네 샹

럭키포인트 23,281 개이득

반대로말하는사람 2019.08.11 14:30  
[@상의만입은곰돌이푸] 이정도면 우리가 10찐따 아님?

럭키포인트 9,033 개이득

서울시장 2019.08.11 13:57  
문정부는 자존심도 없나..

럭키포인트 5,862 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.11 19:04  
[@서울시장] 재인이는 선미랑 페미년들만 있으면 되나봄
그게 아니고서야 이렇게 똥칠해왔겠어?

럭키포인트 23,301 개이득

오버워치그마 2019.08.11 19:52  
[@서울시장] 걍 다음 총선 승리할 생각밖에 없는 듯 ..
외교는 진짜 다 말아먹고
경제도 말아먹으려고 하는 상황에서
북한만 바라봤는데 개 조롱 당해도 아무말도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,399 개이득

개집킹왕 2019.08.11 13:58  
화나네

럭키포인트 29,883 개이득

뚜비 2019.08.11 14:05  
조롱거리되도 할말없지 이러다가 어디 산간지역쪽에 한발 맞아도 실수로 그럴수도 있죠^^7 훠훠 이ㅈㄹ 하다가 걍 충청도까지 다뺏겨봐야 정신차리지

럭키포인트 12,286 개이득

zkzk 2019.08.11 14:06  
그냥 손절해 이런말 하기 그렇지만 차라리 전쟁을 하던가 아무리 생각해도 연평도때 전쟁 했어야 한다고 본다 민간인 포격하는 놈들인데

럭키포인트 6,859 개이득

부동산 2019.08.11 14:25  
[@zkzk] 여기서는 그런 말씀하시면 그분들에게 이유불문 전쟁광으로 프레임 씌워집니다ㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

살맛나냐 2019.08.11 14:07  
미국앞에서 찡찡거리니 눈에 뵈는게 없구나

럭키포인트 10,039 개이득

으남적 2019.08.11 14:08  
북한 드럽게 깝치는데 우린 뭐 안하냐?? 정부가 좌파라 못하나?

럭키포인트 5,094 개이득

체게바라 2019.08.11 14:35  
서로 중단하는게 좋을 것 같은데, 우리는 한미연합훈련 중지하고 북한은 미사일 연습 그만하고. 그럼 다 좋은 거 아닌가? 언제까지 평행선을 달리는 치킨게임을 할건지?... 일본만 좋아 할 듯.

럭키포인트 92 개이득

김개집맨 2019.08.11 15:00  
[@체게바라] 닉값하네

럭키포인트 8,362 개이득

나영 2019.08.11 18:56  
[@체게바라] 이게 바로 빨갱이들 전법임
한민족이라 주장하고 형제끼리 싸워서 되겠느냐 하는데

그 개새끼들이 형제 죽이고 나까지 죽이려고 했다가
실패한 후 도망간건 절대 말 안함

일본보다 먼저 죽여야 하는건 북한임
무슨일이 있어도 1순위로 죽여야되는건 북한

럭키포인트 29,094 개이득

푸항항 2019.08.11 17:29  
동북아서 이제 왕따네 북중러랑 미일 사이서 낙동강 오리알 ㅋㅋㅋ 와중에 러시아는 또 비행기타고 마실나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,161 개이득

흑두 2019.08.11 18:27  
문재인 이 새끼 그냥 수치플 매니아인가

럭키포인트 28,200 개이득

음란키보드 2019.08.11 19:09  
이지랄하는데 평화의길? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,078 개이득

폭주배달부 2019.08.11 19:24  
더러운 꼴 보기 싫어 이제 여기도 그만 와야겠다..
갈수록 사이트에 충들만 늘어나고 댓글이 거의 네x버 수준으로 썩어 가는 듯..

럭키포인트 3,767 개이득

어캥 2019.08.11 19:31  
[@폭주배달부] 그럼 깨끗하고 좋은글 올려주세요

럭키포인트 16,287 개이득

하빕 2019.08.11 19:31  
[@폭주배달부] 지맘에안들면 충이쥬?

럭키포인트 7,736 개이득

부동산 2019.08.11 20:35  
[@폭주배달부] 우파 욕하는 게시글은 어떻게 참으신거지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,927 개이득

제임스본드 2019.08.11 19:31  
대통령님은 쪽도안팔리나?.?

럭키포인트 27,380 개이득

물류짬10년 2019.09.04 07:56  
일방적인 사랑 ㅋㅋ 고슴도치도아니고 저런세력 포용한다고 ?

럭키포인트 2,906 개이득

득춘 2019.09.04 09:51  
트럼프랑은 사이 좋다고 하는데 저지랄 하는거 보면
미국이 북한한테 지랄 좀 해달라고 한거 아닐까? 북한 저지랄 하는데 방위비 이거 가지고 되겠어라는 카드로 쓰려고.
북한 개방에 미국에게 개발 명목으로 일정금액 요구할텐데 그걸 방위비로 메꾸면 돈은 돈대로 안들이고 명분 찾고 실리 찾고.  북한 미국 개이득. 우리만 빡치는 상황인거지. 이런 작전이라면 대통령 누가와도 결과는 같지. 둘이 손잡고 한국 빨아먹으려는건데.

럭키포인트 4,111 개이득

제목