홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
이분은 부고 소식만 알려주시면 됩니다
BEST 2 1q2w3e4r  
[@쉭쉭] 본래는 빨간 생머리 가발을 쓰고 촬영했는데, 핼리 베일리가 흑인으로서의 정체성을 드러내고 싶다는 의견이 받아들여져 베일리 본인의 레게머리로 촬영을 하게 되었다.
BEST 3 오덕왕  
시샤모가 알이 꽉찼네
18 Comments
힐노예 2023.10.18 10:06  
이분은 부고 소식만 알려주시면 됩니다

럭키포인트 19,533 개이득

ㅠㅠ 2023.10.18 14:08  
[@힐노예] 얘가 뭐 잘못한건 없잖아ㅋㅋ

럭키포인트 20,976 개이득

탱크맨 2023.10.18 14:27  
[@ㅠㅠ] 인성도 별루인거 같더라구요

럭키포인트 16,111 개이득

장사셧제 2023.10.18 10:16  
어인족

럭키포인트 15,049 개이득

오덕왕 2023.10.18 10:24  
시샤모가 알이 꽉찼네

럭키포인트 28,092 개이득

워너비 2023.10.18 10:56  
[@오덕왕] 시샤모를 욕보이지마라!!

럭키포인트 12,744 개이득

노딱 2023.10.18 13:04  
[@오덕왕] 와씨 맵다매워

럭키포인트 23,962 개이득

팬티도둑 2023.10.18 15:00  
[@오덕왕] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,638 개이득

쉭쉭 2023.10.18 11:01  
흑인인어공주는 미스캐스팅이 맞는데 저 배우가 욕먹을짓을 한게있음?? 불쌍하네

럭키포인트 29,197 개이득

1q2w3e4r 2023.10.18 11:41  
[@쉭쉭] 본래는 빨간 생머리 가발을 쓰고 촬영했는데, 핼리 베일리가 흑인으로서의 정체성을 드러내고 싶다는 의견이 받아들여져 베일리 본인의 레게머리로 촬영을 하게 되었다.

럭키포인트 10,461 개이득

쉭쉭 2023.10.18 12:17  
[@1q2w3e4r] 매운탕

럭키포인트 11,261 개이득

라이덴쇼군 2023.10.18 12:13  
[@쉭쉭] 미스캐스팅(비욘세빽)

럭키포인트 22,886 개이득

그림사냥꾼 2023.10.18 17:53  
[@쉭쉭] 아무리 인종차별을 완화 시키는게 목적이라해도... 흑인이 검은색인건 절대 안변하는 사실이잖슴, 적어도 연극이나 영화에서 자신의 얼굴과 맞는 배역이 있는거라 생각함 차라리 발리우드처럼 그들만의 특색으로 영화 만들면 누가 뭐라하나 그냥 인기소설 드라마화 했는데 소설내용과 다르게 못생긴 배우들로 주연세우면 그게 잘될리가 없잖슴 배역을 선택하는 배우도 자신에게 맞는 배역인지 판단하는건 기본이라 생각함

럭키포인트 29,328 개이득

시라이시마리나 2023.10.18 11:17  
산란기다
잡지말자

럭키포인트 4,921 개이득

빡센부랄 2023.10.18 12:18  
부 고 소식만 좀

럭키포인트 9,570 개이득

주모 2023.10.18 12:34  

럭키포인트 18,156 개이득

멀리철원수 2023.10.18 15:45  
임신보단 수정에 가깝지 않을까