홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
생활건강 2019.08.18 17:47  
지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,664 개이득

친목밴 2019.08.18 17:48  
내가 고등학교 입학할때 초등학교 들어간 꼬꼬마들이

럭키포인트 4,586 개이득

갱방 2019.08.18 17:50  
09면 30살???

럭키포인트 3,877 개이득

게망봉함 2019.08.18 18:44  
[@갱방] ㅇㅇ 30  ㅠㅠ
나도 20살이던 시절이 있었는데

럭키포인트 3,053 개이득

낸시 2019.08.18 18:06  
08년생이라 웁니다

럭키포인트 4,916 개이득

LACOSTE 2019.08.18 20:19  
[@낸시] 08학번인줄 알고 반가웠는데....
08년생이라니 ㅠ

럭키포인트 4,278 개이득

이중구 2019.08.18 21:47  
[@LACOSTE] 내가 08학번이네 친구
낸시 2019.08.18 22:31  
[@LACOSTE] 받들어 총
시노자키ai 2019.08.18 21:23  
[@낸시] 12살?

럭키포인트 3,510 개이득

낸시 2019.08.18 22:31  
[@시노자키ai] 마음은 12살입니다
라벤더향 2019.08.18 18:36  
숭실대네 ㅋ

럭키포인트 455 개이득

RRL­ 2019.08.18 18:44  
[@라벤더향] 동아대에요

럭키포인트 514 개이득

서울시장 2019.08.18 18:44  
09면 90년생일듯

럭키포인트 2,718 개이득

몽키D유나 2019.08.18 18:45  
오니기리 시바껏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,533 개이득

Diablo 2019.08.18 18:50  
허허 고놈들 귀엽구만

근데 에타가 뭐임?

- 98학번 -

럭키포인트 49 개이득

명치치겠다 2019.08.18 19:16  
[@Diablo] 에브리타임이라고 학교커뮤니티 같은거래요

-지나가는 06학번-

럭키포인트 1,522 개이득

Diablo 2019.08.18 19:26  
[@명치치겠다] 허허

고맙구려
비질란테 2019.08.18 19:40  
[@Diablo] 형님 나가 만수무강하십쇼

럭키포인트 3,665 개이득

Diablo 2019.08.18 20:07  
[@비질란테] 고맙읍니다

허허
일리니아 2019.08.18 21:14  
[@Diablo] ?..

럭키포인트 2,513 개이득

개집왕큰손파닭 2019.08.18 20:14  
아니 진짜 나한테 18학번 후배가
삼촌 용돈좀 주세요 이러는데 그냥 웃음만 나오더라ㅎㅎㅎ

럭키포인트 633 개이득

살맛나냐 2019.08.18 20:31  
돌고 도는 물레방아~

럭키포인트 1,229 개이득

미오치치 2019.08.18 20:35  
보기 좋읍니다

럭키포인트 518 개이득

시즈 2019.08.18 21:26  
09학번입장으로 너무슬프다

럭키포인트 627 개이득

MARVEL 2019.08.19 16:11  
지게 드립은 웃대에서 많이 보던거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,410 개이득

제목