홈 > 유머 > 유머
유머

아동 음란물 검열방법

빻요미 25 5721 42 0

25 Comments
요리조리 2019.08.18 14:09  
아니 그럼 눈대중으로 하지 애들 인적사항 알아내서 초딩인지 중딩인지 고딩인지 판별해야되나?

럭키포인트 165 개이득

Helldiver 2019.08.18 14:36  
[@요리조리] 당연한거 아님? 저거 때문에 얼굴 어려보이는 여자들은 사진 올리면 피해입을텐데

럭키포인트 355 개이득

헬린2 2019.08.18 16:09  
[@요리조리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아청법도 따로 만든마당에 대충 눈대중으로 봐가지고
아청법 적용할지 말지 정해서 형량 도박하기 딱 좋겠네요 그죠?

럭키포인트 97 개이득

쿵쿠 2019.08.18 17:24  
[@요리조리] 눈대중으로 대충보니 님 인생 어떨지 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

김락커 2019.08.18 17:49  
[@요리조리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해봐 천천히 논리적으로

럭키포인트 2,970 개이득

개집망해라 2019.08.18 18:19  
[@요리조리] 이거 누가봐도 미성년자, 아청물이네 처벌 -> 징역살이 -> 출소 후, 알고 보니 동안인 성인 여성이었다?
왜 미성년자에 관해선 성인과 다르게 대하나?
정신이 미성숙하기 때문에 본인이 내린 판단이 잘못되었을 가능성이 있기 때문
동안이면 정신도 미성숙할까?
아직도 눈대중이 맞다고 보심?

럭키포인트 3,853 개이득

일리니아 2019.08.18 19:52  
[@요리조리] 야야 건틀렛 다찼어 임마

럭키포인트 3,039 개이득

아수라 2019.08.18 20:23  
[@일리니아] 손은 두개니까요
건틀렛 추가 가능합니다.

럭키포인트 1,745 개이득

열린결말 2019.08.18 14:14  
??? 거 도면 안보고 대충 하자

럭키포인트 1,403 개이득

갬성충 2019.08.18 14:17  
조사 대상이 되는 걸 선별할땐 눈대중으로 할 수 밖에 없지않나? 당연히 실제 사실여부는 조사하면서 파악하는거 아닌가

럭키포인트 3,845 개이득

예나 2019.08.18 14:20  
방송심의위원회인가 그것들도 눈대중으로하던대

럭키포인트 1,986 개이득

개짋왕 2019.08.18 16:09  
저건 카메라 돌고있으니까 존나 엄근진인데 별로 할 일도 없을거같긴 하다
그리고 눈대중으로 하지 뭐 다른 방법이 있나? 출연자 현상수배?

럭키포인트 1,738 개이득

gregorio 2019.08.18 16:26  
배우들이면 인적사항 다 나와있을텐데 찾아보/지도 않는다는 거잖아...

럭키포인트 4,454 개이득

해운대 2019.08.18 16:29  
점심메뉴도 저거보다 신중하게 고를듯

럭키포인트 2,692 개이득

시바예드 2019.08.18 17:06  
출근해서 1시간일하고 퇴근할때까지 존나놀다가 집에갈 관상

럭키포인트 2,686 개이득

스드파 2019.08.18 17:31  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,523 개이득

노스페이스오프 2019.08.18 22:03  
[@시바예드] 1시간 시키는것만

럭키포인트 2,200 개이득

개붕 2019.08.18 17:16  
시벌

럭키포인트 4,551 개이득

챔기름 2019.08.18 17:39  
눈대중으로 성인인줄 알았다고 하면 아청법 안걸리는거였음?

럭키포인트 4,600 개이득

서울시장 2019.08.18 17:45  
형벌의 기준이 될 수도 있는데 당연히 적합하고 명확한 기준이 있어야지

럭키포인트 2,370 개이득

xylene 2019.08.18 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ 저게 기준?

럭키포인트 1,028 개이득

신유나 2019.08.18 19:40  
대단하다 기관이란것드링 시벌

럭키포인트 4,743 개이득

원영아사랑해 2019.08.18 23:05  
돌려돌려돌림판이네 시바꺼

럭키포인트 2,640 개이득

광광 2019.08.18 23:58  
눈대중ㅋㅋ