홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
주작글 좀 그만써라 미친년들아...
BEST 2 갓정연  
진짜 공구리 쳐야된다
BEST 3 하얀고양이  
[@후으유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 헤어질 각 잡으면 헤어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 저러면 바로 정 다 털리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
후으유 2023.10.18 21:10  
남자 속으로 ㅈ댄거 같아서 주마등 몇 번 지나갔겠네

럭키포인트 10,461 개이득

하얀고양이 2023.10.18 21:15  
[@후으유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 헤어질 각 잡으면 헤어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 저러면 바로 정 다 털리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,198 개이득

사장님요기요 2023.10.18 21:16  
주작글 좀 그만써라 미친년들아...

럭키포인트 22,399 개이득

갓정연 2023.10.18 21:24  
진짜 공구리 쳐야된다

럭키포인트 2,223 개이득

아무말대잔치 2023.10.18 21:29  
요즘 보릉 쉰내나는 글이 너무 많음

럭키포인트 21,274 개이득

신호등싢 2023.10.18 21:34  
너를 절대 놓치고 싶지 않아라는말을 써본적이 없어서 모르겄는데 진짜 저런말 나오나요?

럭키포인트 5,615 개이득

eaaa 2023.10.18 21:35  
노처녀가 쓴거같은데 남자들한테 여혐주입같음

럭키포인트 8,467 개이득

건담 2023.10.19 03:01  
대충 사귀다 좋은 딴 여자만나서 행복한 가정 꾸렸음 좋겠다

럭키포인트 6,748 개이득

Blitzkrieg 2023.10.19 04:32  
??? : 또요?

럭키포인트 24,228 개이득

네온 2023.10.19 08:45  
남자 : 휴 이제 좀 따먹다 버리면 되겠네

럭키포인트 19,080 개이득

Milhouse 2023.10.19 09:14  
시1발 사람이 요플레도 아니고 뭘 그렇게 떠보냐

럭키포인트 13,504 개이득

Synchronize 2023.10.19 12:13  
전넣깨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 마렵긴 하네

럭키포인트 28,706 개이득

한숨기계 2023.10.24 13:52  
저지랄 왜하는거냐?

럭키포인트 25,185 개이득

물극필반 2023.10.24 17:36  
좋은 사람인지 확인하려고 좋은 사람을 보내버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,957 개이득

제목