홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이유경  
벤탕 부상으로 교체 아웃 당하면서 경기력 급하락 하면서 경기짐 토트넘은 악재가 끊임이 없음
BEST 2 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ우승 설레발 치다 쭉 미끄러지네
15 Comments
AESPA윈터 2023.11.27 01:07  
답답..

럭키포인트 19,067 개이득

나는배부르다 2023.11.27 01:15  
부상자만 10명....

럭키포인트 13,209 개이득

이유경 2023.11.27 01:15  
벤탕 부상으로 교체 아웃 당하면서 경기력 급하락 하면서 경기짐 토트넘은 악재가 끊임이 없음

럭키포인트 5,835 개이득

[@이유경] 로메로의 발길질 하나가 나비효과로...

럭키포인트 16,489 개이득

수도권 2023.11.27 15:15  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 팔아내버린다는 소문있던데 대체 가능하면 그랬으면 좋겠음 레드가 몇번째야

럭키포인트 27,043 개이득

주결경 2023.11.27 01:21  
DTD DTD 신나는노래~

럭키포인트 8,013 개이득

애플 2023.11.27 01:23  
그래도 오늘 경기 재밋었음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,080 개이득

조우커 2023.11.27 01:26  
ㅋㅋㅋㅋ우승 설레발 치다 쭉 미끄러지네

럭키포인트 2,503 개이득

[@조우커] 궁금한게 있는데
개집에서 토트넘이 우승할거라고 설레발친 사람이 있었음?
쿵쿠 2023.11.27 02:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7400478&sfl=wr_subject&stx=토트넘&sop=and 여기만 봐도 많이 보이고 당장 게시글 토트넘만 검색해봐도 심상치않은 이번시즌 토트넘 이번시즌 토트넘 우승의 걸림돌 이런거 ㅈㄴ 나오는데 부정 ㄴㄴ요

럭키포인트 14,001 개이득

opggvtuccw 2023.11.27 07:03  
자리 찾아가네

럭키포인트 6,054 개이득

개아련 2023.11.27 07:29  
다이어로 센터백인데 말 다했지

럭키포인트 5,638 개이득

수도권 2023.11.27 15:16  
[@개아련] 이번엔 에메르송이랑 벤뎁이 센터봄
샤니 2023.11.27 08:39  
기대가 컸군...

럭키포인트 7,583 개이득