홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트위터  
피해자 코스프레 슬슬 작업들어가네ㅋㅋㅋㅋ
마약한년이 혀가 길어지누
29 Comments
웃어ㅋ 2019.06.14 09:38  
안보임

럭키포인트 1,439 개이득

갤럭시S10 2019.06.14 09:38  
[@웃어ㅋ] 미안 수정하고있어 ㅜㅜ

럭키포인트 3,455 개이득

웃어ㅋ 2019.06.14 09:38  
[@갤럭시S10] ㅇㅋㅇ 보임
장사셧제 2019.06.14 09:41  
현석이 잘가고 멀리안나간다

럭키포인트 4,358 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 09:43  
이번에는 경찰들이 일을할까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,585 개이득

어마무시함 2019.06.14 09:50  
[@병신보면짖는개] 기대 1도 안되네요

럭키포인트 2,886 개이득

친목밴 2019.06.14 10:06  
[@병신보면짖는개] 그 명운을 건다던 경찰청장님 지금 뭐하시죠? 네 답 바로 나옵니다

럭키포인트 489 개이득

끼엑악악 2019.06.14 09:48  
이번에는 무너지냐?

럭키포인트 195 개이득

존래이크리티컬 2019.06.14 09:48  
잘생기고 이쁜것들이....

왜 얼굴 저렇게 쓰냐!!!!!

럭키포인트 1,396 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 09:48  
이 전에도 걸린건 어마무시한데 좀 일 좀 해라 제발

럭키포인트 2,071 개이득

푸명 2019.06.14 09:52  
제발 민호우만 안걸렸음 좋겠다 ㅠ

럭키포인트 1,671 개이득

알렉산더파투 2019.06.14 09:50  
근데 재들도 멍청한게 카톡을 왜씀?

텔레그램 비밀톡쓰면안됨?

럭키포인트 3,539 개이득

존래이크리티컬 2019.06.14 09:52  
[@알렉산더파투] 잘아시네요.
멍청해서 그러함.
rmdkdkdkdkanek 2019.06.14 09:56  
[@알렉산더파투] 안쓰겠냐? ㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

장사셧제 2019.06.14 09:57  
[@알렉산더파투] 똑똑햇으면 안걸렷지 ㅋㅋㅋ
나꼬나꼬 2019.06.14 10:01  
[@알렉산더파투] 이미 왜 쓰는지 답을 알고 계시네요 멍청해서 ㅋㅋㅋ
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.06.14 09:52  
절대 안 무너지지 yg

럭키포인트 2,975 개이득

트위터 2019.06.14 09:59  
피해자 코스프레 슬슬 작업들어가네ㅋㅋㅋㅋ
마약한년이 혀가 길어지누

럭키포인트 3,613 개이득

말술소녀밍키 2019.06.14 10:23  
JYP, SM은 이럴때 확다 까발릴수 있는 정보가 있지 않을까?

아니면 둘다 구린건가.....

이게 의리인건지 아니면 이게 연예계 생태계인건지.

아니면 뭔가 더 큰게 있는건지....

뭔 조사를 해야 나오지 시방새들아..

럭키포인트 1,302 개이득

털언니 2019.06.14 10:44  
어찌보면 진심 브로커네 yg브로큰ㅋ yg머스마 몇을보내냐 ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

지주인재욕사과 2019.06.14 10:46  
솔직히 비아이는 벌받을거같은데

양현석은 언제나그랬듯 무혐의나올듯ㅋㅋ

기대도안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,608 개이득

묻고따블로가 2019.06.14 11:02  
이렇게 대서특필 정도로 까발리는데도 끄떡없는데
이건 뭐 유착이 12000% 확실한거 아니냐??

럭키포인트 3,106 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.14 11:15  
이승훈은 안엮였으면 좋겠다.. 케이팝때부터 응원했는데..

럭키포인트 230 개이득

한효주 2019.06.14 12:59  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 나도... 케이팝으로 와이쥐 들어가고 또 데뷰까지 해낸거보면 근본갑으로 보였는데
물론 똑같이 죄를 지었다면 벌을 받아야겠지

럭키포인트 495 개이득

없는번호 2019.06.14 11:17  
와이지 은근히 철옹성이네

럭키포인트 2,625 개이득

호또 2019.06.14 11:21  
여기는 경찰뿐이겍냐 더 거대한 법무부까지 지대로 유착된거처럼보이는데 또 그냥 쇼하면서 넘어가겠지

럭키포인트 2,094 개이득

맥짱 2019.06.14 11:23  
진짜 약국게이트네

럭키포인트 3,668 개이득

깐깐징어 2019.06.14 11:27  
지도 마약해놓고 왜 피해자느낌으로 인터뷰한거지?

럭키포인트 454 개이득

광광 2019.06.14 15:42  
경찰

럭키포인트 4,469 개이득

제목