홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
뭘 그리 주저리주저리... 쫄리시나?
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
그렇게 기고만장하더니

이젠 똥꼬가 바싹 타들어가겠지
BEST 3 마지노  
[@시라이시마리나] ㄹㅇ 말 많아진가 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.06.14 08:48  
그렇게 기고만장하더니

이젠 똥꼬가 바싹 타들어가겠지

럭키포인트 2,627 개이득

아서스메네실 2019.06.14 08:48  
무슨얘긴지를 모르겠네

럭키포인트 345 개이득

헬커스 2019.06.14 08:48  
페미대장 역시

럭키포인트 477 개이득

쿡아 2019.06.14 08:53  
대가리없는애는 말할때보면 티가남

럭키포인트 213 개이득

갓트리버 2019.06.14 08:55  
대리 구매를 해줬는데 중간에서 먹는게 없었다? 말이 되나

럭키포인트 4,261 개이득

패러디 2019.06.14 09:22  
[@갓트리버] 친구사이 였나본데

럭키포인트 2,921 개이득

해맑은이슬 2019.06.14 16:37  
[@패러디] 그게 아니라면?

럭키포인트 2,859 개이득

패러디 2019.06.14 17:37  
[@해맑은이슬] 여러 가능성이 있겠지 진실은 쟤만 아는거구 우린 모르자나
센서점검필요 2019.06.14 08:56  
관심충들은 캐릭터 만들어 감정이입하기 때문에
현실서 본캐 만나면 전혀 다른 사람이라는 글을 봤는데 쟤도 그럴까.

럭키포인트 1,208 개이득

알렉산더파투 2019.06.14 08:57  
어찌됐든 유통 인증했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,029 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.14 08:57  
판매랑 전달이랑은 다른개념 아님?
근데 마약도 다르게 처벌하나?

럭키포인트 2,605 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.14 08:57  
[@아주가끔댓글다는놈] 아 하딘 전달하며 처먹엇겟구나
존래이크리티컬 2019.06.14 08:58  
미친련아. 마약을 구할수 있다는거 자체가 법죄고 넌 중간거래처야.

마약거래상 주제에 왜 입을 털어.

럭키포인트 4,892 개이득

코딱지 2019.06.14 09:00  
아무리 지금 우리나라 경찰이 개 좆같이 움직인다고 해도 이정도 터졌는데 지 이름 석자로 양현석이 묻힐까 ㅋㅋㅋ
뭔 지가 좆나 대단한 인플루언서라도 되는줄 알고있는 모양이네
그냥 관종끼 다분한 약팔이 약쟁이 그 이상도 그 이하도 아닌 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,308 개이득

갤럭시S10 2019.06.14 09:15  
하드웨어는 좋은데 소프트웨어가 왜저래 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,802 개이득

시라이시마리나 2019.06.14 09:20  
뭘 그리 주저리주저리... 쫄리시나?

럭키포인트 1,678 개이득

마지노 2019.06.14 09:33  
[@시라이시마리나] ㄹㅇ 말 많아진가 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

장사셧제 2019.06.14 09:38  
[@마지노] 천하의 한서희가 혓바닥이 길어 후달리냐?

럭키포인트 2,900 개이득

마지노 2019.06.14 09:46  
[@장사셧제] 궁지에 몰린 빠르급 ㅋㅋㅋㅋ
웃어ㅋ 2019.06.14 09:39  
마약사범

럭키포인트 4,425 개이득

우넘 2019.06.14 10:15  
다 아무 일 없단듯이 지나갈거임 분명함. 허접하게 매수했을리가...

럭키포인트 2,938 개이득

임보라 2019.06.14 11:11  
개깝치더니
나는 나로 사건은 사건으로 봐달라... 재판이야 그렇게 가야겠지만 사람들이 그렇게 봐주겠니?

럭키포인트 245 개이득

제목