홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레알꼰대  
딜도라도 나온 썰인줄
19 Comments
레드후뢰시 2019.06.14 08:30  
??? : 그때 편지를 쓰지 말았어야 했다

럭키포인트 4,314 개이득

존래이크리티컬 2019.06.14 08:40  
[@레드후뢰시] 너무 멀리 가는거 아니냐??

럭키포인트 4,579 개이득

김개동 2019.06.14 09:35  
[@레드후뢰시] 하지마?

럭키포인트 1,260 개이득

둔탱 2019.06.14 08:31  
훈훈

럭키포인트 2,622 개이득

레알꼰대 2019.06.14 08:31  
딜도라도 나온 썰인줄

럭키포인트 4,973 개이득

루체 2019.06.14 08:34  
[@레알꼰대] 미친놈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

당연한말만하기 2019.06.14 08:38  
[@레알꼰대] 이런애들은 일상생활 가능하냐 딴세계에서 사는사람같음ㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

꽐라센도 2019.06.14 08:47  
[@레알꼰대]

럭키포인트 70 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 08:50  
[@레알꼰대] 그 사이트를 꺼주십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

위도우매우커 2019.06.14 08:57  
[@레알꼰대] 내 감성 돌리도

럭키포인트 4,787 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.14 10:52  
[@레알꼰대] 딜도까진 아니더라도 속옷이나 이런 민망한 물건 들어있어서 꿀잼썰인줄 알고왔는데 착하네...해서 아쉬움

럭키포인트 1,261 개이득

변호사 2019.06.14 11:13  
[@레알꼰대] 나도 약간 이런거 기대했는뒝..

럭키포인트 4,451 개이득

마이클캐릭 2019.07.14 10:02  
[@레알꼰대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,917 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.14 09:35  
상당히 똑똑한 남자아이네

럭키포인트 880 개이득

칸타타 2019.06.14 12:25  
훈훈

럭키포인트 1,006 개이득

스위스007 2019.06.16 08:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

우넘 2019.07.14 01:13  
일하는데 택배가 사장님(여성) 이름으로 왔길래
아 우리 일하는데 필요한건가보네(종종 그래왔음 필요한거 택배로 시켜줌)
하고 뜯었는데 빤스가 나오길래
우리 이제 하다하다 빤스도 파나? 했더니만 써글 사장님 빤스였네 죄송합니다

럭키포인트 18,035 개이득

유정연 2019.07.14 05:08  
?

럭키포인트 29,214 개이득

☆특공익☆ 2019.07.14 11:40  
뒷이야기는?

럭키포인트 20,823 개이득

제목