홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
장사셧제 2019.06.14 15:18  
와...미쳣네

럭키포인트 4,274 개이득

다른관점빌런 2019.06.14 15:21  
이거 surf and turf day라고 존나 가끔씩만 나오는거야. 대신 저날은 온 부대 사람들이 다 줄서가지고 뭔 30분 정도 줄서서 먹었는데 ㅋㅋㅋ 본인은 딱 한번 먹어봤지만ㅋㅋ 디팩이 내 기억에 가격이 4.9인가 4.6인가 그런데 가끔 먹기엔 ㅈㄴ ㅅㅌㅊ임. 카튜사 애들은 질리는지 맨날 카튜사 식당 가던데

럭키포인트 2,627 개이득

에일리 2019.06.14 15:31  
저 빵은 곰팡이 슨거같은데

럭키포인트 1,910 개이득

애플 2019.06.14 15:39  
[@에일리] 훈제햄..

럭키포인트 803 개이득

진세 2019.06.14 16:28  
[@애플] 그밑에 케익조각말이야..

럭키포인트 4,392 개이득

애플 2019.06.14 16:35  
[@진세] 난 밑에꺼가 훈제햄인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분홍색이 케잌이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
우정사업본부 2019.06.14 15:38  
훈련소 동기형이 카츄사 갔는데 주말에 부대개방? 같은걸 하던데 가서 미군짬밥도 먹어보고, 좋았음, 용산기지 였는데, 코쟁이형들 되게 친절하고 너무 좋은 경험 이었음

럭키포인트 178 개이득

광광 2019.06.14 15:49  
ㅋㅋㅋ개꿀

럭키포인트 4,256 개이득

맥짱 2019.06.14 16:58  
아니야 나 있을때는 매주 수욜인가 목욜인가 스테이크랑 랍스터 데이였어...한 몇달 했어 참고로 난 민방위도 끝났음....

럭키포인트 1,064 개이득

제목