홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
Firefox 2019.06.14 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기냐

럭키포인트 1,589 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.14 14:52  
저런건 기자라고 하면 안됨

럭키포인트 4,093 개이득

구해줘 2019.06.14 14:54  
나도 기자할래!

럭키포인트 400 개이득

무농약사이다 2019.06.14 14:54  
저게 기자야?

럭키포인트 2,053 개이득

맥짱 2019.06.14 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,506 개이득

칸타타 2019.06.14 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 4,310 개이득

Yurik 2019.06.14 14:58  
저거 저 사람이 쓴거아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

우씌 2019.06.14 14:58  
진짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,151 개이득

살아있다는것은 2019.06.14 15:06  
어쩌란거냐 서버터졌는데뭐 ㅅ발 자격증 시험장 고르는데 홈페이지 터진거도 남자때문이라해보.지왜

럭키포인트 2,349 개이득

반입금지 2019.06.14 15:12  
http://www.ccreview.co.kr/news/articleView.html?idxno=118177
찾아봤는데 남기자임 날조는하지말자

럭키포인트 704 개이득

동태 2019.06.14 15:14  
기사 승인 내 주는 것 부터가 얼척이 없네

럭키포인트 1,877 개이득

개붕 2019.06.14 15:27  
마지막 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

유인나 2019.06.14 15:30  
요즘은 기사 검열안하고 무조건 승인 내주나?

럭키포인트 2,607 개이득

오리배 2019.06.14 16:16  
남자든 여자든 의도가 있는 글이네
혐오를 부추기거나 혐오를 표현하거나

럭키포인트 4,300 개이득

망고 2019.06.15 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머글이긴하네

럭키포인트 508 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.15 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워마드 인증이네 ㅋ지가 보는 사이트꺼 퍼왔지 병ㅅ년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

asasaaa 2019.06.15 14:17  
팩트) 저 글들은 트위터 글들이고 프로그램 돌려서 썻을 확률이 높다

럭키포인트 3,964 개이득

asasaaa 2019.06.15 14:18  
[@asasaaa] 그리고 남기자다.

주작 못하면 여혐 못하는 세상이냐? 니들이나 여시나...

아 물론 저거 확인도 안하고 기사 쓰게 냅둔건 잘못 맞음
제목