홈 > 유머 > 유머
유머

119에 신고해주시고 다른 남자분은 AED좀 가져다 주세요

불량우유 8 3287 6 0

그 옆에분은 햇반좀 가져다 주시고요 ㅗㅜㅑ~ 

8 Comments
레알꼰대 2019.06.14 21:54  
우웩

럭키포인트 3,529 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,982 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.14 22:27  
구와아아아악

럭키포인트 733 개이득

10선비 2019.06.14 22:28  
진짜 일본은 저런생각 어찌하냐ㅋㅋ 대갈빡이 신빡하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

왕만두 2019.06.14 22:57  
근데 실제로 물에 빠진사람 인공호흡 할때 대부분 토사물 다 집어 내고 기도 확보하고 하는거아닌가?
내경우가 특별했나?

럭키포인트 3,669 개이득

개붕 2019.06.14 23:47  
[@왕만두] 원래 그게 맞는데
의식 없을때 손가락 구강에 넣어서 이물질 빼는거 물어버리는 경우가 있음
손가락 절단수준으로 부상위험 있어서 함부로 제거하면 안된다고함

럭키포인트 2,221 개이득

호롤롤요로 2019.06.14 23:50  
[@왕만두] 그래서 요즘엔 마우스투마우스는 생략하고 흉부압박만 빠르게 시작하고 호흡 확인만 권장

럭키포인트 4,898 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.14 23:04  
보기 역겹네

럭키포인트 1,269 개이득

제목