홈 > 유머 > 유머
유머

상류층 천국 인스티즈

불량우유 7 2816

여초에서도  저렇게 분발해서 웃기려는데

우리도 질수없지않냐?

개스티즈 가버려?!

7 Comments
갤럭시S10 2019.06.25 14:31  
이젠 스스로 즐기는중

럭키포인트 11,848 개이득

단흔 2019.06.25 14:33  
어두운 부분까지는 무슨 시팔

럭키포인트 14,757 개이득

아이스라떼 2019.06.25 14:34  
200억이면 큰돈이 아니긴하지...

럭키포인트 10,042 개이득

페인트 2019.06.25 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 얘네 글보면 세상물정 아무것도 모르고 약간 정신연령 어린애들이 쓰는 것 같은데 진지하게쓰는거야 아님 고의 어그로인가?

럭키포인트 15,140 개이득

아궤로 2019.06.25 15:49  
[@페인트] ㅋㅋㅋ 그니까요 이게 구라도 적당히 쳐야 그럴싸한데 우리나라에서 부동산으로 제일 비싼집으로 해봤자 50~60억인데 제 생각엔 그냥 어그로가 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,506 개이득

진세 2019.06.25 14:52  
이건희 회장 집도 200억 좀 넘는데..어휴..

럭키포인트 18,705 개이득

낸시 2019.06.25 16:18  
솔짇히 쟤들 메세지 까봐야한다 합심해서 웃기려고 주작하는거같음

럭키포인트 8,274 개이득

제목