홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
지원 2019.06.25 12:38  
[@하느님] ㄴㄴ 개구리복장 입은 사람들이 제일 심했고

개구리 빠지고 그나마 괜찮아짐

럭키포인트 6,302 개이득

하느님 2019.06.25 12:17  
요새는 아니지않나

럭키포인트 15,837 개이득

개집킹왕 2019.06.25 12:26  
[@하느님] 나 동웤 4년차인데 아직도 저럼ㅋㅋ

럭키포인트 16,664 개이득

하느님 2019.06.25 12:47  
[@지원] 동원은 아직 그러는구나
인생 마지막 동미참 갔다왔는데
조기퇴소 하려고 조장이랑 개 열심히 했는데
카드 2019.06.25 13:03  
[@하느님] 내가 예비군조교 해봤는데
동원예비군들은 말 엄청 안들었었음
동미참예비군은 얌전했고

럭키포인트 7,645 개이득

지원 2019.06.26 19:40  
[@카드] 동원예비군은 어차피 집에 못가잖아요,,,ㅠ
살아있다는것은 2019.06.25 12:29  
요새도 있으면 보통 육군애들이 그러는듯
공군은 저런사람 한명도 없던데 껄껄

럭키포인트 8,379 개이득

페인트 2019.06.25 12:33  
[@살아있다는것은] 네이비씰도 저런 사람 한명도 없더라구요

럭키포인트 9,425 개이득

살아있다는것은 2019.06.25 12:37  
[@페인트] ㅎㅎ 역시 수준따라 차이나는 것 같습니다
개짋왕 2019.06.25 13:24  
[@살아있다는것은] ㅇㅇ 육군은 저급한 수준이고 공군은 역시 하이 퀄리티 엘리트다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,878 개이득

민주가좋아 2019.06.25 15:07  
[@개짋왕] 여기가 공군전우회인가요?

럭키포인트 8,997 개이득

김세정 2019.06.25 12:32  
아직 학생야비군이라 그런가 우린 말 잘들었는데

럭키포인트 196 개이득

발라모굴라스 2019.06.25 12:46  
저런거보다 왜 반말하는지 이해가 안됨

럭키포인트 19,810 개이득

콩콩콩콩 2019.06.25 12:47  
선배님(본인) 기준으로 왼쪽인줄 알고 왼쪽으로 간거인건가?

럭키포인트 6,665 개이득

코코니 2019.06.25 12:47  
[@콩콩콩콩] ㄴㄴ 그냥 좃까 벤치에 앉을꺼임 이거아님???ㅋㅋ

럭키포인트 13,892 개이득

콩콩콩콩 2019.06.25 12:52  
[@코코니] 아맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울동네 맥날 알바생은 손짓은 손님(본인) 기준오른쪽 가리키면서 왼쪽에서 기다리세요 이러던데 순간 헷갈림
열린결말 2019.06.25 13:48  
[@코코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

시펄 2019.06.25 12:51  
요즘 아재들한테 들었던거처럼 하면 얄짤없이 퇴소시킴. 물론 개구리도 슬슬 예비군 끝나가는 시기이기도하고...
친구가 야비군 대대에 간부로 있었음

럭키포인트 7,926 개이득

카이리어빙 2019.06.25 14:17  
[@시펄] 올해가 훈련소에서 개구리 받았던 군번들 마지막 예비군

럭키포인트 1,672 개이득

가나다람 2019.06.25 13:12  
동원은 2박3일 동미참은 하루 그냥 훈련받으면되는데
뭘 그리 가오잡고 그러는지..휴 꼴불견이었음
향방이나 동미참가면 동네에서 안보이던 이상한애들이 다 와있으미

럭키포인트 1,752 개이득

수지미만잡 2019.06.25 15:28  
5년찬데 저런사람들 한번도 못봄. 뭐 하라고하면 현역때처럼 빠릿빠릿하게 안움직이긴하지만 반대로하고 그런사람들은 한번도 못봄

럭키포인트 18,840 개이득

제목