홈 > 유머 > 유머
유머

도미노 피자 근황 ㄷㄷ

소희 21 5203 4 0

Capture+_2019-06-24-19-28-56.png 졸렬한 도미노피자 근황

알다시피 요기요 피자할인함1561372109695.png 졸렬한 도미노피자 근황

디시 치갤유저들은 표까지만들면서 먹을생각에 두근두근 

Capture+_2019-06-24-19-27-55.png 졸렬한 도미노피자 근황

Capture+_2019-06-24-19-28-14.png 졸렬한 도미노피자 근황

근데 오늘 도미노피자 오픈하니 최소주문금액 9900원 올라가있음 ㅋㅋㅋㅋ 

1561370396348.png 졸렬한 도미노피자 근황

분노의 성명문 발표 

21 Comments
Netflix 2019.06.24 20:29  
우리나라 피자 프랜차이즈 새끼들은 아주 씹새끼들임
외국 브랜드들도 김치화 되서 한판에 4만원돈하고 1년내내 할인이벤트 하면서
3만원대가지고 선심쓰는척 씹오짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,320 개이득

메건 2019.06.24 20:30  
피자 파는 새끼들은 진짜 너무하긴 함

럭키포인트 18,244 개이득

HOMER 2019.06.24 20:33  
난 그래서 7번가랑 피자스쿨만 먹는데
7번가는 전화주문하면 항상 30%할인해서 만원대에 레귤러 먹을 수 있는데다가 복권도 있어서 무조건 콜라정도는 공짜로 먹을 수 있고
피자스쿨은 싼맛에 먹는애들중에 가장 맛있음 ㅎㅎ

럭키포인트 19,300 개이득

opggvtuccw 2019.06.24 21:00  
[@HOMER] 피자스쿨 직화 파인애플 존맛임
HOMER 2019.06.24 21:06  
[@opggvtuccw] 파인애플 피자는 돈주고 안사먹음ㅋㅋㅋ
누가 사줄때나 먹지
opggvtuccw 2019.06.24 21:46  
[@HOMER] 근데 ㄹㅇ 맛있어
두산베어스 2019.06.24 20:44  
ㅋㅋㅋ 저 성명문 뭐 진지하게 쓴 건 아니고
갤러리에서 장난식으로 나온거 맞지 ?ㅋㅋ

럭키포인트 5,749 개이득

opggvtuccw 2019.06.24 20:52  
사이드만 먹을라 했네

럭키포인트 4,710 개이득

갓트리버 2019.06.24 20:57  
근데 이건 맞게 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
저번처럼 사이드만 시키거나 물, 소스 이런것만 시키는거 방지하는거 아님??

럭키포인트 7,286 개이득

손채영 2019.06.24 21:11  
항상보면 피자마루는 아예 언급이 없네 ㅠㅠ
피자마루 맛있는데 ㅠ

럭키포인트 3,338 개이득

당연한말만하기 2019.06.24 21:15  
[@손채영] 나도 피자마루 먹음ㅋㅋㅋㅋ
치킨도 치킨마루만 먹었는데 얼마전에 치킨마루는 없어짐ㅠ

럭키포인트 991 개이득

손채영 2019.06.24 21:28  
[@당연한말만하기] ㅋㅋ피자마루랑 치킨마루랑 같은 회사 아닌거 알지?
당연한말만하기 2019.06.24 21:49  
[@손채영] 치킨 피자 같이 파는건 아니자나
손채영 2019.06.24 21:57  
[@당연한말만하기] 같은 마루라 같은 회사인줄 아는 사람이 많길래 얘기한겨 ㅋㅋ 피자랑 치킨이랑 같이 파는것두 아닌거 맞구 ㅋㅋ
당연한말만하기 2019.06.24 22:04  
[@손채영] 같은 회사라고 생각은 했어 ㅋㅋ
같은 마루라고 해서 그런거도 있지만 일단 둘다 가격이 중저가라서 같은건가 생각해본적 있음 ㅋㅋ 근데 머 신경안쓰고 먹지
암튼 내가 먹는 중저가 브랜드중에 치킨마루 피자마루가 젤 낫더라 ㅋㅋ
원빈페이홍 2019.06.24 22:11  
울엄빠는 무족건 임실치즈 ㅎㅎ

럭키포인트 13,727 개이득

서래마을갈비 2019.06.24 22:14  
[@원빈페이홍] 전주살땐 매번 임실치즈먹엇ㄴㄴ데 올라오니까 없어ㅜ

럭키포인트 9,305 개이득

HOMER 2019.06.24 22:19  
[@원빈페이홍] 그거 맛있음? 비싸던데 중저가 피자치고
Kickass 2019.06.24 23:12  
집 앞 피자애라고 있는데 치즈크러스트가 기본임 그 치즈가 얄팍한게 흠이지만 가격대가 좋고 나름 맛있어서 거기서 자주 사먹음

럭키포인트 7,046 개이득

keii2n 2019.06.24 23:21  
도미노 피자 사먹을돈이면 치킨을 먹지

럭키포인트 11,098 개이득

갑갑하다 2019.06.24 23:39  
저렇게 안하면

손해가 얼만데...

천원에 쳐먹으려는 심보가 문제임

아이디까지 여러개면 3~4천원 으로 3~4만원을 쓰는건데

럭키포인트 10,195 개이득

제목