홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개피  
씹-덕겜
한 때 나도 미쳐 했으므로 나도 씹-덕이
7 Comments
개피 2019.06.24 14:03  
씹-덕겜
한 때 나도 미쳐 했으므로 나도 씹-덕이

럭키포인트 6,780 개이득

빠바로티 2019.06.24 14:27  
마비노기 초창기때 닭 쫒아 다니면서 알 수집했었는데

럭키포인트 18,366 개이득

개피 2019.06.24 15:35  
[@빠바로티] 성당 축포알바
어피치 2019.06.24 16:20  
[@빠바로티] ㅋㅋㅋㅋ 맞음 닭궁댕이 만질만질하고 양 궁댕이 만질만질하면서 축포 노가다함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,156 개이득

활화산 2019.06.24 14:38  
하다보면 하루 2시간 제한있어서 사냥할시간도없는데 살 찐다고 나무 열매 먹으래서 씨바꺼 나무만 패다가 좆같아서 때려침

럭키포인트 6,101 개이득

한번더해요 2019.06.24 15:05  
하루 2시간 즐기고나서 던전 달려가서 메시지로 채팅겜행ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,566 개이득

센서점검필요 2019.06.24 18:09  
마비노기 초창기 때는 컨셉도 신박하고 그래픽도 아기자기하고 재밌었음.
다들 쪼렙에 맨몸일 때 구슬넣고 키아던전 들어가서 마을부활 릴레이로 골렘잡고 그러던 추억이...

럭키포인트 15,017 개이득

제목