홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
쑥대밭 2019.06.24 13:07  
명수횽 레알 센스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,400 개이득

둔탱 2019.06.24 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,616 개이득

애플 2019.06.24 13:10  
만약 정준하였다면?

럭키포인트 4,932 개이득

시발년아 2019.06.24 13:16  
대본 아니었으면 하하 솔직히 속으로 아 ㅅㅍ 어떻게 수습하지 생각했을거다

럭키포인트 17,630 개이득

뚜리따리 2019.06.24 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스

럭키포인트 8,969 개이득

네임리스 2019.06.24 14:17  
박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,883 개이득

MARVEL 2019.06.24 14:22  
저건 볼때마다 박명수가 잘못받아줬으면 하하 욕 오지게 먹을 영상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내뱉어놓고 1초간 정적흐를때 눈알 흔들리는거 같음

럭키포인트 5,063 개이득

막내 2019.06.24 14:27  
진짜 연예인 20년 짬 클래스 오지고 지리다

럭키포인트 11,607 개이득

광광 2019.06.24 14:29  
센스ㅋㅋ

럭키포인트 18,356 개이득

너무커자나 2019.06.24 16:07  
하하는 프로 방송인 이라고 하기엔 자기 감정을 특히 욱하는감정을 못감추는 사람인거 같음
무도랑 런닝맨에서 툭하면 케릭터라기엔 몇몇 멤버들도 순간 당황함
특히 유재석이 당황하는거 보면 평소에 진짜 지 기준에서 아니다 싶을때 얼마나 개지랄 떠는걸 봤으면 그럴까 싶음
요즘뭐 공중파에서 보이는데도 없지만서도 런닝맨에서 지 고깃집 대놓고 광고 하는거 보면
왜저러나 싶음

센스하나는 좋음

럭키포인트 1,211 개이득

물반고기반 2019.06.24 18:26  
박명수  센스 오지네..... 하하  저 샠히는  원래  싸가지 없는  ㅅ ㄲ 임

럭키포인트 1,113 개이득

pjw3494 2019.06.24 19:27  
진짜 킹명수.

럭키포인트 17,926 개이득

콩벌레 2019.06.24 20:49  
영원할줄 알았지 무도는..

럭키포인트 17,238 개이득

장구사마 2019.06.24 21:33  
와 진짜 오지게 잘받았다...

럭키포인트 4,501 개이득

제목