홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
시발년아 2019.06.24 11:17  
퀵 서비스 좀 보낼 거 많으면 다마스 보내주는데 그 때 타봤거든. 진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 19,862 개이득

현빈 2019.06.24 11:17  
스티어링휠도 돌리기 개빡셈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,008 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.24 11:18  
저차타고 재채기하면안됨 차 넘어짐

럭키포인트 16,094 개이득

쿠팡맨 2019.06.24 11:20  
조수석에 타봤었는데 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ RPM없는건 충격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,586 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.24 11:23  
진짜 그정도임???

럭키포인트 19,404 개이득

센서점검필요 2019.06.24 11:32  
[@아주가끔댓글다는놈] 제원상 45마력도 안 나오는 자동차임.

럭키포인트 18,973 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.24 11:33  
[@센서점검필요] ㅗㅜㅑ 신차기준 가격을마길래
자카르타김 2019.06.24 11:26  
에어컨이 선택이냐;;

럭키포인트 10,465 개이득

고추밭 2019.06.24 11:32  
파워도없어?

럭키포인트 9,982 개이득

Helldiver 2019.06.24 11:38  
어릴때 타봤는데 진짜 무식하게 싼맛나긴 하더라

럭키포인트 16,101 개이득

징크스 2019.06.24 11:56  
오히려 반대로 충격이었던게 윈도우는 당연히 손으로 돌려서 열고 닫아야하는줄 알았는데 버튼식이더라

럭키포인트 19,516 개이득

마미손 2019.06.24 12:28  
[@징크스] 돌리는건 부품수급도 힘들어서 오히려 버튼이 싸게먹힘 ㅋㅋ

럭키포인트 13,523 개이득

Diablo 2019.06.24 12:02  
장난감이야 장난감.

목숨 걸고 타는

럭키포인트 15,491 개이득

마미손 2019.06.24 12:29  
다마스가 위험해서 단종시켰는데 사람들이 반발해서 다시나온 차로알고있음
저가격에 화물차를 살수있다는거 자체가 신세계 ㅋㅋ
신호등싢 2019.06.24 12:44  
다마스 운전 꿀잼

럭키포인트 18,966 개이득

Kickass 2019.06.24 12:53  
인천대교 건널때 옆에서 바람불면 휘청인다고 함

럭키포인트 4,580 개이득

flavor 2019.06.24 13:04  
다마스 전 시리즈 다 몰아보고 총합 90만키로 타봤는데
장점은 진심 운전하기 개 편함, RPM계기판이 없다보니 신경 안쓰고 풀악셀 밟으면서 운전
차가 작아서 주차하기 쉬움, 고속도로 제외 국도에서 어느 누구보다 빨리 달림
단점은 에어컨이 장식용임 엔진이 운전석밑에 있어서 달리면 달릴수록 뜨거워져서 에어컨을 틀어도
따신바람이 나옴, 차가 가벼워서 바람이 많이 불면 흩날리는게 봄날의 벚꽃같음,운전하다가 죽기 좋음
살짝 박아도 앞이 날아감.ㅎㅎ

럭키포인트 6,186 개이득

빠바로티 2019.06.24 13:24  
특이하게 생긴 푸드트럭이 있었는데 한동안 안보여서 물어봤는데 사고로 하반신 박살나서 반년넘게 병원에 있었다더라

럭키포인트 14,438 개이득

니콘캐논 2019.06.24 13:25  
이거 없어진다고 했다가 자영업자 일부가 저거 없이 너무 어려워진다고 난리 났던것으로 기억하는데. 가성비대비 저만한 화물차가 없다고

럭키포인트 4,957 개이득

영기타 2019.06.24 13:48  
[@니콘캐논] 저렇게 욕먹어도 신차 출고 기다리며 사는차...

럭키포인트 18,290 개이득

이여름 2019.06.24 19:58  
파워핸들아니라서 오지게돌려야함ㅋㅋㅋ 운전하는 재미는 있더라ㅋㅋ

럭키포인트 14,749 개이득

SugarSalt 2019.06.24 23:17  
사고 나면 정말 위험한 차

차의 모양을 하고 있는 (동남아 삼륜차) 툭툭같은 느낌

럭키포인트 1,089 개이득

말캉밀크초콜렛 2019.06.24 23:21  
솔직히 자영업자들한테 저차만한게 없음, 문제는 정비하기 진짜 짜증남. 머 하나 고칠려고 하면 다뜯어 내야함

럭키포인트 7,621 개이득

ㄹㅇ 모터에다가 철판만 달아놓은컨셉

럭키포인트 8,901 개이득

미국 2019.06.24 23:42  
라보끌고 서울에서 제품회수하러 해남까지 갔다..,

럭키포인트 11,729 개이득

고민 2019.06.24 23:45  
운전연습할때 친구가 저거로 배달일했었는데
시발 유턴하다가 차 뒤집힐뻔함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 딱앉아있으면 그냥 도로에 앉아있는기분이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,275 개이득

딸딸이아빠 2019.06.25 00:25  
[@고민] 우리외삼촌 저차 처음나왔을때 교차로에서 좌회전하다 넘어짐 아마 우리나라최초로 넘어지지않았을까싶다

럭키포인트 19,457 개이득

알게뭐냐 2019.06.25 01:34  
타코미터 없는데 수동인간 충격적이네

럭키포인트 10,586 개이득

제목