홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
최강한화 2019.06.24 10:52  
저 정도 초우량아는 산모나 태아를 위해서 조기 출산 시키지 않나?

럭키포인트 19,000 개이득

Groot 2019.06.24 11:00  
[@최강한화] 조기출산은 어케하는거임? 의사가 배를 위에서 누르나?

럭키포인트 5,818 개이득

시발년아 2019.06.24 11:13  
[@Groot] 유도분만 있음. 요새 기술 좋잖아.. 분만유도제 투여해서 인공적으로 함.
정 안되면 제왕절개하고

럭키포인트 521 개이득

stork 2019.06.24 12:27  
[@Groot] 그건 의사선생님이 눌러도 유산될거 같아여 형

럭키포인트 7,137 개이득

엉덩이 2019.06.24 10:53  
188 177 진짜 전나크네

럭키포인트 14,330 개이득

딕고 2019.06.24 10:54  
180은 최소한 확보하는듯...

럭키포인트 949 개이득

캡치 2019.06.24 10:55  
눈이 굉장히 똘망똘망하네

럭키포인트 7,149 개이득

뚜리따리 2019.06.24 10:57  
목 가누는거 대박이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,178 개이득

none 2019.06.24 11:06  
와 출산할 때 엄청 고생하셨을듯...

럭키포인트 16,257 개이득

루체 2019.06.24 11:09  
와 진짜 확연히 차이가 보이네

럭키포인트 7,371 개이득

시발년아 2019.06.24 11:13  
운동시켜야될 것 같은데 ㅋㅋ
망금자 2019.06.24 11:31  
내동생도 5.3kg 으로 태어났다함
의사가 병원기록 세웠다고 좋아했다고 하더라

럭키포인트 17,480 개이득

당연한말만하기 2019.06.24 11:37  
머리카락도 다났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가발인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,044 개이득

트롤킹 2019.06.24 11:43  
다 크면 역대급 피지컬되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,991 개이득

비쥬레이 2019.06.24 12:23  
5.56....

럭키포인트 12,413 개이득

stork 2019.06.24 12:27  
태생이 풍성...
황제 2019.06.24 12:34  
ㅋㅋ나도 4.9로 태어났는데ㅋㅋ

럭키포인트 9,687 개이득

Litigious 2019.06.24 13:09  
[@황제] 지금 키몇임? 우량아는 다 큰지궁금해서

럭키포인트 1,216 개이득

황제 2019.06.24 14:40  
[@황제] 안커요ㅋㅋ 부모님도 제가 엄청클줄 아셨다는데 ㅜ..
opggvtuccw 2019.06.24 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ88 77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 키우셨음 좋겠다

럭키포인트 13,334 개이득

제목