홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주짓수가터벨트  
와;; 약점잡고 부려먹는건 조폭들이나 하는짓이잖아;;;
BEST 2 LACOSTE  
레알 '약'점 .... ㄷㄷ
11 Comments
주짓수가터벨트 2019.06.24 01:54  
와;; 약점잡고 부려먹는건 조폭들이나 하는짓이잖아;;;

럭키포인트 16,802 개이득

데미언릴라드 2019.06.24 02:01  
[@주짓수가터벨트] 엔터사업 전반에 많이 있으니까

럭키포인트 16,925 개이득

헬린2 2019.06.24 11:42  
[@주짓수가터벨트] 맞는말인데
애초에 마약으로 약점잡힐새키들이면
어디가서도 뭐로든 약점 잡힐듯.
차라리 어디라도 모여서 약하는새키들끼리 약빠는게 남들한테 안해로울거같기도하고

럭키포인트 17,963 개이득

난황 2019.06.24 02:25  
와우ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,201 개이득

개붕 2019.06.24 06:37  
진짜 저딴 집단이 탑급이엇다니

럭키포인트 2,037 개이득

LACOSTE 2019.06.24 08:12  
레알 '약'점 .... ㄷㄷ

럭키포인트 13,597 개이득

쥬우쥬우 2019.06.24 08:20  
팩트인거야 걍 그럴거같다는거야?

럭키포인트 14,766 개이득

동태 2019.06.24 09:00  
그럴거 같은 거네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,505 개이득

맥짱 2019.06.24 09:27  
음 딴덴 몰라도 약국이라면

럭키포인트 5,692 개이득

다쎄리 2019.06.24 09:55  
완전 개쉐끼네.

럭키포인트 17,079 개이득

페인트 2019.06.24 10:11  
그래서 마약을해도 막지는 않는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ마약한 애들은 딴데 가지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,884 개이득

제목