홈 > 유머 > 유머
유머

남자들은 여자들 브래지어 이러는거 잘 모름

지수 30 9229 17 1

1.png 남자들은 여자들 브래지어 이러는거 잘 모름.jpg

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
안속지
30 Comments
주낭 2019.06.24 01:41  
더 좋은거아니냐

럭키포인트 9,793 개이득

개차반 2019.06.24 01:53  
[@주낭] 왜?

럭키포인트 6,858 개이득

겸겨미 2019.06.24 01:49  
안속지

럭키포인트 12,021 개이득

벨런스붕괴 2019.06.24 02:01  
냄새 포상 가능?

럭키포인트 7,697 개이득

키라라 2019.06.24 08:13  
[@형불렀냐] 난 빨래랑 청소 안하는데 ...

럭키포인트 6,291 개이득

형불렀냐 2019.06.24 02:11  
잉? 이거 뭐지 ...내 와이프는 너무 매일매일 속옷갈아입어서 짜증나는데;;;
내가 세탁기돌리거든;; 근데 진자 속옷 너무많이나와서 너무 짜증나..건조대에 거는것도 짱나고 윗아랫 짝맞추는것도 짱나고...애휴...

럭키포인트 8,759 개이득

외국인 2019.06.24 03:54  
[@형불렀냐] 인정. 난 와이프 속옷 널거나 털때 뭔가 짜증나서 내가 안하고 와이프시킴.

럭키포인트 12,806 개이득

형불렀냐 2019.06.24 13:40  
[@키라라] 그럼...설거지?
키라라 2019.06.24 13:44  
[@형불렀냐] 설거지는 가끔... ㅋ 쓰레기는 버려줌
형불렀냐 2019.06.24 13:47  
[@키라라] ㅋㅋ그래도 다정한남편이고만 ㅋㅋ
MADNESS 2019.06.24 09:15  
[@형불렀냐] 직접하면 안그러더군요.

럭키포인트 188 개이득

형불렀냐 2019.06.24 13:40  
[@MADNESS] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건가여!! 지가하면 귀찮아서 덜갈아입나! ㅋㅋ
야옹이 2019.06.24 11:17  
[@형불렀냐] 건조기사세요 ㅋ

럭키포인트 18,083 개이득

진세 2019.06.24 11:21  
[@야옹이] 건조기 샀는데, 브라는 어떻게 접는건지 모르겠더라고요..

럭키포인트 2,935 개이득

형불렀냐 2019.06.24 13:39  
[@야옹이] 일체형있는데 브라는 실리콘와이어때문에 자연건조...ㅠㅠ
센서점검필요 2019.06.24 11:43  
[@형불렀냐] 이참에 건조기 하나 사자.

럭키포인트 6,541 개이득

형불렀냐 2019.06.24 13:38  
[@센서점검필요] 3년전에 결혼히면서 산 삼성 드럼세탁기 건조기능도 딸려있는일체형인데.
브라 와이어가 금속이 아닌 실리콘으로된거 쓰거든??
이거 건조돌리니까 뒤틀리더라 ㅋㅋㅋ
그래서 건조는 건이랑 구김안가는것들위주로하고
셔츠나 브라같은건 자연건조
센서점검필요 2019.06.24 13:40  
[@형불렀냐] 일체형인 거는 뭐가 안 좋다던데 열 때문에 변형오는 거면 따로 떨어져 있는 거 사도 그럴려나?
그렇다면 이참에 브라를 바꿔보는 걸로...
형불렀냐 2019.06.24 13:45  
[@센서점검필요] 브라 바꾸는것보다...와이프 미드가 D정도 되다보니 금속와이어쓰면 아프다고 하더라요... 어쩌겠어...ㅠㅠ

럭키포인트 4,056 개이득

센서점검필요 2019.06.24 14:00  
[@형불렀냐] 이형 은근슬쩍...
빡센부랄 2019.06.24 11:46  
[@형불렀냐] 건조기 사세요. 삶의 질을 올려주는 필수템입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,876 개이득

형불렀냐 2019.06.24 13:39  
[@빡센부랄] 건조기 일체형인데... 약간 옷에따라 거조하는거 안하는걸구분할 필요가 있디라구여
패러디 2019.06.24 02:37  
저러니 냄새 쩔지

럭키포인트 16,348 개이득

루체 2019.06.24 05:39  
이건 재내가 더러운거 같은데

럭키포인트 18,712 개이득

김설현 2019.06.24 06:08  
최대 이틀이상 입는 여자가 있음?
중국인인가

럭키포인트 8,837 개이득

우리모두를죽여도 2019.06.24 07:30  
서양애들이니까..
한국사람은 안그럴듯
냄새나는 조선인은 호랑이가 다 물어가서

럭키포인트 18,141 개이득

레알꼰대 2019.06.24 07:43  
빨래줄에 브라 널어놓은거 한번도 못봤나
더럽게시리

럭키포인트 1,662 개이득

번저강 2019.06.24 07:46