홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 승승상겹  
결혼식 와준것만으로도 감사하구만
난 복장상관없이 와주신분 생생이 기억난다
BEST 2 이게뭐야  
존나 친한친구도아닌놈이 저러면 개짜증날듯ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
이게뭐야 2019.06.22 17:51  
존나 친한친구도아닌놈이 저러면 개짜증날듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

승승상겹 2019.06.22 17:52  
결혼식 와준것만으로도 감사하구만
난 복장상관없이 와주신분 생생이 기억난다

럭키포인트 578 개이득

덴마 2019.06.22 21:56  
[@승승상겹] 결혼식 겁나 정신없는데 생생히 기억한다구?
똑똑한사람~~

럭키포인트 3,388 개이득

에이에이 2019.06.22 18:25  
눈치도 없고 옷도 없고 돈도없는데 결혼식 뷔페는 많이 먹고 싶었나 보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,068 개이득

두더기 2019.06.22 19:26  
[@에이에이] 븅신새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

아니오 2019.06.22 18:27  
이 씨봙ㄹ옴아

럭키포인트 1,489 개이득

불주먹 2019.06.22 19:05  
결혼식에 바람막이 입고가면 안됨? 장례식에 라이더자켓도 입고오던데

럭키포인트 1,453 개이득

신림동연애박사 2019.06.22 19:19  
[@불주먹] 그건상관없는데 사진찍을때 센터면 좀...ㅋㅋ

럭키포인트 2,827 개이득

에이치에스엠 2019.06.22 20:50  
아 나 아는 지인여자분 결혼식때 정장에 노란머리로 친구, 지인사진 찍을때 신부측에서 사진찍었는데... 잊고 있었는데 지금 이글보니까 생각나네... 많이 민폐였으려나...?ㅠㅠ

럭키포인트 775 개이득

이주빈 2019.06.22 22:31  
근데 저건 민폐맞음 행색이란게 있고 복식예절이라는게 있는데

럭키포인트 511 개이득

시바예드 2019.06.23 07:55  
나도 입고갔는데 그래서 사진안찍고 식만보고 밥먹으러감

럭키포인트 1,943 개이득

MARVEL 2019.06.23 11:53  
결혼을 안해서 모르겠는데
연락을 안해도 와준 사람이 고마운 이유는 축의금을 줘서 인건가 아님 순수하게 돈 안내더라도 와줘서 고마운건가
어제도 결혼식 다녀왔는데 예전에는 그냥 축하하러 간 자리였는데 이젠 축의금 없으면 못가는 행사같이 느껴지더라

럭키포인트 4,215 개이득

제목