홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맹구  
내가 언제 저 세력에 가입한거지
19 Comments
맹구 2019.06.22 15:57  
내가 언제 저 세력에 가입한거지

럭키포인트 3,952 개이득

다른관점빌런 2019.06.22 22:16  
[@맹구] 못생긴 청년단을 부정하는겁니까 협회장님

럭키포인트 2,474 개이득

맹구 2019.06.22 22:43  
[@다른관점빌런] 형님 진짜 그러십니까??
한화이글스 2019.06.22 15:57  
작전세력이 아니고.. 형 난민 그만 좀 하자

럭키포인트 4,959 개이득

트위터 2019.06.22 15:57  
까짓꺼 세력 하지 뭐

럭키포인트 4,329 개이득

개집킹왕 2019.06.22 16:00  
우성이형 고추도 크고 이타적인 마음도 크고 얼굴도 잘생기고 키도 큰데 뇌는 없나보다

럭키포인트 1,774 개이득

지져스 2019.06.22 16:06  
[@개집킹왕] 야 조용히해 우리는 뇌도 없잖아

럭키포인트 1,703 개이득

포돌이 2019.06.22 16:09  
ㅎㅎ;;

럭키포인트 3,505 개이득

개붕 2019.06.22 16:11  
난민 무조건 옹호하는거 부터
세상 나누는 기준이 남다를거란 생각은 했지

럭키포인트 3,867 개이득

호또 2019.06.22 16:12  
풉키풉키

럭키포인트 4,224 개이득

천우희 2019.06.22 16:23  
나도 세력이 있었네

럭키포인트 4,132 개이득

앙몬드 2019.06.22 16:33  
나 취업한거야..?

럭키포인트 1,456 개이득

여린심장 2019.06.22 16:59  
ㅋㅋㅋ 진짜 한심하네

럭키포인트 1,986 개이득

음바꾸 2019.06.22 17:10  
내게 소속감을 주시네

럭키포인트 2 개이득

코딱지 2019.06.22 17:13  
착각 개빡시게 하네ㅋㅋ
지가 그정도까지 대단한줄아나ㅋㅋ
대가리 텅텅빈게 되도 않는 개소리 지껄여대니까 좆같아서 뭐라하는거지 세력은 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,605 개이득

다드다리오 2019.06.22 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 903 개이득

취준생ㅎㅎ 2019.06.22 18:13  
좌빨 음모론 ㅈㄴ 믿는다

럭키포인트 1,247 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.22 18:23  
더 열받는건 뭔지암? 난 저새끼 아무리 싫어도 불매운동할수가 없음. 원래 쟤 연기 존나 못해서 쟤 영화 안봤었거든. 걍 정우성 나오는 영화=ㅈ노잼이라 거른다. 라서 불매운동을 할수가 없네...

럭키포인트 3,222 개이득

애기토끼 2019.06.22 18:33  
피해망상인거 같은데 상담 한번 받아보쇼

럭키포인트 2,259 개이득

제목