홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
유주 2019.06.22 12:50  
이제 DDR5!

럭키포인트 2,472 개이득

호오오옹이 2019.06.22 12:51  
ddr3은 웁니다

럭키포인트 985 개이득

설화가인 2019.06.22 12:52  
[@호오오옹이] 힘내 샌디브릿지 아직 쓸만하다

럭키포인트 2,302 개이득

표햄 2019.06.22 13:43  
[@설화가인] 나도 샌디임ㅋ

럭키포인트 387 개이득

갤럭시S10 2019.06.22 12:52  
[@호오오옹이] 나도 DDR3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,982 개이득

찡코 2019.06.22 12:51  
나 램 16인데 8두개 사다 더 끼워도 별 차이없나?

럭키포인트 28 개이득

설화가인 2019.06.22 12:52  
[@찡코] 그정도면 차이가있기는 한데 그거가지고 뭘 하느냐에 따라 다르지
갤럭시S10 2019.06.22 12:52  
[@찡코] 솔직히 16 이상부터는 감성인거가틈
버들붕어 2019.06.22 13:04  
[@찡코] 그냥 빈칸 채워넣기임
16기가만 되도 보통 사람들이 쓰기엔 아직까진 아무리 많이 돌려도 부족함없이 사용가능

럭키포인트 4,377 개이득

신호등싢 2019.06.22 18:34  
[@찡코] 나 16에서 저것때문에 사서 끼워봤는데 오버워치 프레임 10정도 오름 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 2,847 개이득

멘티스 2019.06.22 13:06  
컴알못때
슬롯2개짜리사서
ㅂㅅ처럼 이리싸져도 추가못하네ㅜㅜ

럭키포인트 2,206 개이득

고소렐라 2019.06.22 13:09  
[@멘티스] 그냥 새꺼 두개 사서 교체해 그래봐야 1년전 반가격도 안돼는데 ㅋ

럭키포인트 2,422 개이득

멘티스 2019.06.22 14:02  
[@고소렐라] 일년전에 8 8두개 했는데
성능차이잇을까?ㅋㅋ
고소렐라 2019.06.22 14:14  
[@멘티스] 16기가면 충분한대
지금 램클럭이 낮으면 함 바꿔봐 ㅋㅋ
오버클럭하기 귀차느면 ㅋ
덴마 2019.06.22 15:15  
[@멘티스] 크게 못느낌

럭키포인트 206 개이득

고민 2019.06.22 13:18