홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사나  
내글 삭제해주마 느림보 애송이!
27 Comments
윤딩 2019.06.14 12:49  
늦었대요~ 늦었대요~

럭키포인트 3,477 개이득

우넘 2019.06.14 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦었군요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

사나 2019.06.14 12:50  
내글 삭제해주마 느림보 애송이!

럭키포인트 3,733 개이득

우넘 2019.06.14 12:53  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민송 2019.06.14 12:50  
골스가 100프로의 전력이 아닌상태에서 만났다는게
너무아쉽다

럭키포인트 3,603 개이득

데미언릴라드 2019.06.14 12:51  
토론토는 1년짜리가 될꺼라는 레너드로 도박을 해서 성공했네
잘하면 재계약도 가능해 보이네

럭키포인트 1,845 개이득

양보 2019.06.14 12:54  
[@데미언릴라드] 라드형 내년에 우승 가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 1,966 개이득

데미언릴라드 2019.06.14 13:31  
[@양보] 릴멕으로는 안돼ㅠㅠ
TomHardy 2019.06.14 12:52  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골건적으로서 아쉽다

개집의 스테픈커리 형님 등판해주세요

럭키포인트 3,760 개이득

스테픈커리 2019.06.14 16:08  
[@TomHardy] 저여? 헤헤..
 우승 할 팀이 한 것 같음

럭키포인트 2,461 개이득

TomHardy 2019.06.14 16:09  
[@스테픈커리] 톰슨 전방십자인대
듀란트 아킬레스
커리 당신은 무엇을 잃었는가요
비트주세요 2019.06.14 12:52  
아아 내 포인트 ㅠㅠ

럭키포인트 3,936 개이득

장원영 2019.06.14 12:53  
커리 막판 삼점슛 깝..

럭키포인트 851 개이득

갓트리버 2019.06.14 12:54  
들어와라 포인트!!

럭키포인트 3,576 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 12:54  
탐슨의 부상이 아쉬웠다...
토론토는 우승할만 했다

럭키포인트 4,448 개이득

누구인가 2019.06.14 12:54  
경기 진짜 개 재밌게 봤다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,300 개이득

케찹머겅 2019.06.14 13:02  
토론토 현지에 있는데요 난리 났어요

솔직히 이번에도 질 줄 알고 집에서 골워 응원하면서 봤는데 젠장...

럭키포인트 1,713 개이득

┓┓┣ 2019.06.14 13:08  
카와이 재계약 가자

럭키포인트 3,001 개이득

지금 2019.06.14 13:08  
축하합니다

럭키포인트 3,021 개이득

카이리어빙 2019.06.14 13:08  
마지막에 콜들 개같았는데 ㅅㅅㅅ

럭키포인트 2,020 개이득

야옹이빌런 2019.06.14 13:08  
나가자-새역사-창조의-건아들아!

럭키포인트 1,340 개이득

서포터 2019.06.14 13:11  
워리어스가 우승 못했다는 사실보다도 이 과정에서 잃은게 너무 많아서 그게 더 아쉽네... 탐슨과 듀란트 루니 부상 완쾌하길 기원합니다.ㅠ.ㅠ

럭키포인트 2,177 개이득

비질란테 2019.06.14 13:31  
탐슨ㅜㅜ

럭키포인트 2,781 개이득

광광 2019.06.14 15:17  
토론토

럭키포인트 2,793 개이득

고소렐라 2019.06.14 16:50  
ㅋㅋ 포인트 경매? 심심해서 했었었는데 개꿀

럭키포인트 2,973 개이득

none 2019.06.14 15:35  
이제 듀란트 어떻게 하려나